[参考作文] 同桌三年级作文300字
我的同桌作文三年级。
我和我的同桌是在二年级的时候成为同桌的。不过三年级的时候我们就不是同桌了。即使是这样,我也非常怀念以前的时光。
我还记得,以前我们在一起的时光,我还记得当时是这样的,我和他一起用折纸和胶一人做了一个变形金刚,他做的特别矮小,我做的比他的高大,我说:“我的比你大,你的比我小,我的能把你的踩碎!”他说:“我的小但敏捷,而且功能多!”就这样我们玩儿起了变形金刚。
我的同桌叫周俊伊。他身高和我差不多,他有一头乌黑如炭的头发,雪亮的眼睛和灵巧的双手。他喜欢穿白色的鞋,衣服和裤子比较随意。
周俊伊的爸爸妈妈好像很忙,每一年几乎加起来都不过一个月(他和爸爸妈妈在一起的时间),他每天都是跟奶奶在一起的。每次上下学都是他独自一个人。
其实我还是非常想和他玩的,但是没有时间,因为每过几天她都要去上乒乓球课。中间的几天他都在和其他的同学玩,几乎不和我玩,所以以周俊伊,我真的很希望你能和我多玩几次。