回头看看,时间过得真快啊。刚来这里还是五年级,现在已经初二了。长长的四年,看过了许多人走茶凉。看着一个个人前往,看着一个个人离去。看着麦格一天天变脏,看着自己一天天变得更加贪婪,娇纵,扭曲。
一次次想重新开始,从头再来,可是,哪有那么容易呢。
你好,我是萧陌汐,那个最纯真的,但也是现在看来最fzl玛丽苏的小公举。你好,我是宋南城,那个收获了最多真挚的情感和所爱的赤诚之人。你好,我是宋辞欢/安九,那个因为一个人爱上一个名字的傻子。你好,我是沈峤,现在这个心机深沉的疯子,可是啊,最爱的偏偏就是那个疯子,感谢它保护着那个干净的灵魂,保护着不被世人伤害,嘲弄,戴上面具,以坚强的样子面对世界。
你好,我喊沈峤,初见安。玩网混圈,皮上男皮下女,混迹语c,是个戏废。不是大佬,没实力没人脉。余生的愿望便是等待张起灵的回归,守着那些想守的人,好好活着。