哦,原来如此!但我想:这么多年学校一贯的做法,突然改变可能吗?真是笑话!
接受变化。面对社会上具有积极意义的变化,我们也应该接受它,适应它。当时计算机引入国内时,也没有想到它会为社会提供这么大的有利的帮助。随着计算机的应用与普及,人们便开始接受这种变化,并学着适应它,利用它用来创造和改变。而至今演变成了一张巨大的互联网,增强了人与人之间的交流与沟通,为人们的生活和学习提供了便捷的条件。所以面对类似变化,我们也应该积极地接受这些新鲜事物,而不能一味地死板,止步不前。
一天早晨,我趴在大院的花藤椅子上一边看我的最爱创新作文,一边吃着老爸在外地买的糖果。忽然我听到玫瑰藤的后面传来了甜甜和蜜蜜的声音(邻居家的两个女儿,真名叫小甜和小蜜又称甜甜蜜蜜。),啊!大事不好,鬼来了啊!可已经来不及了,她们已经到了花蒲那边了,我只好牺牲了。