其实,我一直都在憎恨中国的这种教育制度,我一直都没改变过我的看法它会害了很多人,我不知道那些整天除了学啥也不想的人,将来会干啥!现在的第一,将来算老几?
改变一词总让人觉得很空想,对此我想说,正是我们把太多的简单交错盘绕在了杂念中,把实际的困难不断地加以叠加,才造成了我们对改变一词产生了可望而不可及的错觉。其实,改变即只需与往日不同,如此而已。
多少个夜晚,他房里的灯冷清清地洒向大地;多少次,人们的不理解,中央会的否决,但他并没有因此而改变自己的想法,他依然坚持自己的观念,认为自己就是对的,没有死板的任由中央命令,发令。他思想与灵魂的迸跃,扳回了多少场败局!
一直以来的爱好就是看动漫,是刚刚发现这个网站的,也是我第一次发表文章,挺兴奋的,也许你说我兴奋个屁呀都高三了这么没见识,其实我是个挺幼稚的人,胆小学习又不咋好的人,写作文更不擅长,都是及格分,但我还是大着胆子第一次写文章给你们看,希望你们将就着看看然后再给个不好不坏的评价,我就又能开心一下了。