[优质写作] 作文:我的文具盒
我的文具盒作文。
在我的书包里,总是躺着一个文具盒。它是好朋友任格漩送给我的生日礼物。
这个文具盒叫米兔,不用说,它当然是一只兔子。
米兔不像别的兔子有那么长的耳朵。它的耳朵又白又短,耳朵边带点儿粉红。米兔的头圆圆的,面带微笑。它很文静,绝不会大笑。它的小脸总是红扑扑的,看起来可爱极了。
米兔的胳膊非常短,腿也很短。别的兔子走一步的路程,它需要走十几步。
米兔很爱美,它的脖子上系了一个天蓝色的蝴蝶结,你怎么拉都拉不掉。它好像很喜欢蓝色,衣服也是蓝色的。
我喜爱米兔,正是因为我喜欢它的颜色浅蓝色。
米兔怎么装笔呢?它的背上有一条长长的拉链。一拉开它,就可以装笔或拿笔了。
我的另一个文具盒退休后,米兔就上班了。现在,它每天陪我上学,不离左右。
就在前几天,我的文具盒坏了,我只好问妈妈要钱再买一个崭新的文具盒。
下午我和环宇一起去超市买文具盒,但是我买的文具盒,与以前的不一样,因为我一般都会买用布料做的文具盒。而这次我却买了一个带密码的文具盒,这是为什么呢?因为布的文具盒容易坏,并且老是丢东西,而带密码的文具盒,不容易坏,不会丢东西。
刚买来密码文具盒的时候,我还非常犹豫,因为我想到底是买呢,还是不买。这个问题让我思考了好久,最后我一咬牙,决定买它了。
到家之后,我看了看这个漂亮的文具盒,这个文具盒上面,画着两位公主和一只小狗,小狗旁边还有一座城堡,好看极了,文具盒的左边和右边都写了一个英语单词,“你好!”所以每天起床打开文具盒的时候,我就感觉文具盒在和我说早上好呢?怎么样我的密码文具盒还好吧!