[写作]作文:我爱我家
我爱我家作文范文。
我生活在一个小小的动物园里,它给我带来了无穷的乐趣,我们一起参观一下吧!
任劳任怨的老黄牛,我的爸爸就像一头任劳任怨的老黄牛,每天早出晚归,早上我起床时,爸爸已经出去工作了,到了晚上,我躺在床上开始入睡,还没见到爸爸的影子,但是我知道爸爸每天辛苦都是为了这个家,我好想让爸爸多休息休息,好有时间来陪我们玩耍啊,你说他是不是一头任劳任怨的老黄牛呢?Www.DSbj1.COm
说我的妈妈是一只勤劳的小蜜蜂可一点儿也不为过。每天从早忙到晚,一刻也不闲着,早上六点多,她就洗漱后开始为我们做饭,然后又到床边轻轻的叫我起床,我洗漱的时候,妈妈又去忙着照顾妹妹,接着打扫卫生,洗衣服......妈妈真辛苦呀!
妈妈,我想再吃一根香蕉!听到了吗?原来是我家贪吃的小猪呀!妹妹可是名副其实的。有一次,我俩喝牛奶,妹妹三两下就喝完了一盒,可我喝了一半就喝不下了。接着妹妹说妈妈,我能不能把姐姐的奶也喝了呀?妈妈同意后,妹妹咕咚咕咚又把我的也喝完了。只要是她放假在家,那小嘴真是一刻也不闲着,有时候吃饱了喝足了,自己就乖乖的躺那睡觉,哈哈,还是蛮可爱的小猪!
而我就像一只慢吞吞的小蜗牛。有一次放学回来,我就开始写作业,半个小时过去了,妈妈过来一看,,大声说怎么才写了这几道题,赶快写!我只好继续慢吞吞的写作业.....
我爱我家的动物园!
一天,星星在一张海报上看见一句名言兴趣是最好的老师。他想,我爱游泳,游得又不错,那我当游泳教练吧!
我家以前养了两只小猫,和小猫咪朝夕相处的日子里,会发现它们不光可爱,眼睛也像会魔法似的一日多变,很是神奇。
我还要去新华书店多买一些像这样的作文书,因为每一本书都能提高我的作文水平,每一本书都能增强我的作文知识
云是多变的,它十分爱变化,但就是它的变化,使天空十分美丽,使世界多姿多彩,让人们对生活充满希望、信心与热情。我爱可爱的天空,更爱这变幻莫测的云!
我爱白雪,我爱雪景,我更爱冬天。冬天是心灵的年轮。冬天,虽然十分寒冷,但是它有着无可比拟的温馨和希望。
57.如果你不能对我好一辈子,请你不要对我好,哪怕只是一秒钟;如果你不能骗我一辈子,请你不要骗我,哪怕只是一个字;如果你不能爱我一辈子,请你不要爱我,哪怕只是一瞬间。