我们的班主任是王老师。她今年已50岁了,可天天依然是精神十足地为我们上课。
王老师对学生可关怀了。我们班有个同学叫吴丽,她的爸爸妈妈有病,生活上没人照料。今年春季,-气候开端温暖了,我们多数换上了毛裤。可吴丽还衣着一条非常厚的棉裤。王老师看见后,就从本人家里拿了一条绒裤给她换上。吴丽穿上舒适的绒裤,搂着王老师哭了。王老师还-常常带吴丽去冲凉,帮她梳头发,洗衣服,把她装扮得干-洁净净。
我们大家都很爱王老师。
北关小学二年级
我们班的班主任姓俞,同学们都亲切地称她为俞老师。
俞老师有一双柳叶般的眉毛,大大的眼睛充满智慧,高鼻梁下有一张能说会道的嘴巴,她经常扎着一条小马尾式的短辫,显得青春活力。
平时俞老师的眼神十分和蔼可亲,可如果她一发起火来,就立刻由晴转阴,一声不出地看着你,让你害怕,这无声的批评,可说是此时无声胜有声呀!可俞老师也有温柔的一面,就像上课时,她讲的课却生动有趣,把我们一次又一次带进了课文中的美好意境。俞老师还十分爱笑,老师一笑起来,脸上就会露出两个圆圆的小酒窝,眼睛就眯成一条缝。
尊敬的俞老师,我们以后一定要更加努力学习,会让老师的脸上永远挂着满意的笑容。