月度作文精选 我的洋娃娃文章350字
我有一个美丽的洋娃娃,她有一双大大的眼睛,长长的睫毛,小小的鼻子,红红的小嘴,金黄色的卷发,头上戴着一顶粉红色的帽子。她上身穿着粉红色的马甲和白色的高领衫,下面穿着一件白色的花裙子,脚上穿着一双白色的靴子。
我的娃娃还有神奇的本领呢!她会跟我对话,我问她几岁了,她有时说她两百岁了,有时说她三岁了。不管我问她什么问题她都能回答出来。她还会唱许多优美的歌曲,像《卖报歌》、《小红帽》等,好听极了。洋娃还会背诗,我说:“背首诗吧。”她就会背出一首古诗。她还会讲故事,只要你想听,跟她说一声:“讲个故事吧”,她就会讲一个非常非常好听的故事。如果我要写作业,不想玩了,只要捏捏娃娃的胳膊,她就会说:“你累了吧?我也该睡觉了,拜拜。”为什么她会唱歌、会说话呢?因为她是个智能娃娃,她说自己是美丽与智慧的形象代言人——安娜。
[实用作文] 作文:我的爱心娃娃作文怎么写
我们学校一年一度的科技艺术节就要到了,老师让我们每位同学都要做一个手工小制作。做什么呢?我坐在沙发上苦思冥想。忽然,我看着茶几上的几个柚子眼前一亮!有了,就做橘灯吧。
于是我就开始动手把柚子顶端用水果刀小心地切开一个不大不小的口,然后把里面的柚子用手掏出来,注意不要把完整的柚子皮弄坏哟。柚子完全掏出来后,橘灯的形状就出来了。
如果在柚子皮的边缘用剪刀剪成三角形的花边装饰一下就更好看了。
然后在柚子皮的外面刻画出一个爱心的形状,在爱心里面再刻画出眼睛和嘴巴,一个小娃娃的笑脸就出来了。
最后给这个小娃娃的眼睛、嘴巴涂上颜色,在它的身体里面固定上一小段蜡烛,点燃,橘灯就做成了。我给这个漂亮的小橘灯起了个好听的名字—“爱心娃娃”。我好喜欢这盏能给我带来光明和温馨的“爱心娃娃”橘灯啊!
[作文分享] 母爱话题作文.doc
妈妈的爱是无私无价,是金钱换不会来的,也是没人能代替的。
我记得有一次,爸爸出差了,只剩下我和妈妈两个人在家里。在半夜三更的时候,我全身热滚滚的、脸红通通的、妈妈拿体温计跟我量了一下,原来我正在发烧三十九度多。妈妈着急得像热锅里的蚂蚁一样,马上背着我跑到南城医院。因为妈妈很害怕在途中会有什么闪失,所以在包里放了一把小刀。幸好我们平安的到达了医院,医生说:“你正在发高烧呢,只要打两瓶吊针和吃几天药就会没事的。”妈妈的心终于平静了下来,没有那么着急了。过了几天,我的病终于好了。可我永远不会忘记妈妈对我的爱!