2023作文: 春小学四年级作文
小学四年级作文。
春是万物之首,春是万物复苏之季,春是美丽的,春是生机勃勃的。DsbJ1.cOm
两岸之间,鱼儿在琼江里自由自在的游玩,有时涨水,鱼就在上游下游之间的地方展开了冒险。而堤岸也像一条银白色的带子,缓缓飘像远方。右岸前面和后面,则是一望无际的菜花,就像一张张金色的地毯。走近一看,它们又像一只只金色的小蝴蝶,向天空飞翔。春天真美啊!
春天不仅美丽,还呈现出了一派生机勃勃的景象。
在校园中。嘹亮的读书声会让人感到无比的轻松愉快。开召会时,不时响起一阵震耳欲聋的掌声。体育课到了,同学们有的打篮球,有的打羽毛球,有的丢沙包,一个个生龙活虎。站在音乐室旁,一首首清脆悦耳的歌声会使人陶醉。
春不美丽吗?春难道不是生机勃勃的吗?
2023日记:四年级日记范本
今天是我最难忘的一天,因为我要帮妈妈买菜,而且还是第一次买菜。
中午,太阳火辣辣地烤着大地,知了在树上叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”妈妈给了我一些钱让我去买小龙虾。我郑重的接过钱,心想:我终于可以帮妈妈买菜了,好激动啊!我心花怒放地向菜市场跑去。
过了好一会儿,我来到菜市场,远远地就听见一位叔叔高声喊叫:“快来买啊!香喷喷的炸牛排。”胃里的“馋虫”驱使我往那边跑,转念一想:妈妈让我来买小龙虾,如果自作主张地买别的,妈妈会不高兴的。于是我二话不说就停下脚步向前走找小龙虾。找了好久还没找到,突然一个老奶奶指着脚边的网袋说:“新鲜的小龙虾,快来买呀!”我急忙跑过去问:“一斤小龙虾要多少钱?”老奶奶回答:“10元。”我听了,不好意思的说:“老奶奶,你看我还是个小孩子身上则么会带这么多钱?”老奶奶笑了笑了说:“那你几元?”“5元。”我说。“好,成交!”
最后付完了钱,我高高兴兴回家了。
2023作文: 四年级文章(一篇)
1937年8月28日得一天,有一个孩子和他的妈妈正在上海火车南站晒太阳时,一片烟雾慢慢的飘过来。
我仿佛看见了从远处飞来三架飞机,飞机上面的人员,好像在向下扔设么东西似的,土壤,几个大大的、种种的东西正好掉在了南阳站建筑物上,就在这时,一辆火车停了,落在上面的东西正在慢慢的妖魂跟着,过了一会儿,我又仿佛看见那几个又大又重的东西应经在边沿上,那里的建筑物已经开始坏掉了,火车上的人那时也正准备下车,意料不到的事情发生了。
那里的建筑物轰然倒掉,那个小孩的妈妈已经倒在了建筑物的下面,小男孩大声哭了起来,那谢谢刚刚下车的乘客也受到了惊吓,吓呆了。此时伴随着哭声、爆炸声、脚步声。遍地都是血肉模糊的尸体和一些破衣服。那个特小男孩哭着、喊着,也没有一个人来回答他。
想占领土地的人,我想对你们说几句话:您们不要在打仗了,你们的打仗受伤的是孩子们,我们需要和平!和平!和平!