[热搜作文] 作文:神奇的数学
好玩的数学,
加减乘除的运用,
就像奇妙的游戏,
带来无穷的乐趣,
数学真好玩。
奇妙的数学,
就像头脑一样,
知识永无止境,
有着魔力般的吸引力,
让人想成长。
千变万化的数学,
计算方法任我排列,
让应用生动又有趣,
真让人快乐,
像个迷人的游戏。
神奇的数学,
加减乘除随我使用,
像游乐园一样充满乐趣,
让我忍不住深深着迷。
热搜作文: 初一写景文章其四
虞河,一条不知名的小河。他虽然没有白浪河的宽广与壮丽,但我却认为,这边的风景是独好的。
春天,河畔柳树上的第一批新绿打破了灰白色的严冬,换来了几声清脆的鸟鸣与潺潺的流水。昆虫们第一次出门感受到春天的气息,大地上处处焕发着生机。春意正浓时,河,是绿的;岸,是绿的;树,也是绿的。随着小河远远望去,那抹淡绿直接天边,蓝白色的天空仿佛也被春所渲染。好一副虞河春意图!
夏季,忙碌的昆虫在地上奔跑,浓密的草茵覆盖着大地。蝉儿们也耐不住寂寞,奏起了夏天的“交响曲”。黑色的蚂蚁在树旁劳动,黄色的蜂儿在花间采蜜。滂沱的大雨冲刷着干涸的河床,阵阵的蛙声不断从耳边响起……
秋冬季节,两岸的树木经过秋风的洗礼,茂密的树叶化作金蝶飞起。银色的月光照着银色的河水,一夜之间,冰天雪地。
小小虞河,一年四季,各有不同,各具风采。他虽默默无闻,但只要你有心,总能品出另一番风味
这,就是虞河。
[热搜作文] 初一作文话题之三
今天我们学习了《我们的民族小学》,那里的学生对自己的学校充满了热爱,并为自己是一名民族小学的学生而骄傲着,那么请你仿照这篇课文写一些吧,以《我们的普育学校》为题,写一篇作文。可以引用课文中的句子。