义卖图书活动作文
11月初,我们学校举办了一次图书义卖活动。
老师的话音刚落,教室里便响起了山呼海啸的欢呼声。同学们纷纷拿出钱,咚咚地跑下楼,发现场地已人山人海。我转身对王懿尘说:“咱们赶紧去挑自己喜欢的书吧!”他点点头,我们便飞奔过去,我奋力挤进人群,在茫茫书海中寻找自己心仪的那本书。
忽然,一本名叫《植物大战僵尸》的书映入我的眼帘,我眼睛一亮,欣喜若狂,猛扑过去,嘴里不停地大声喊叫着:“我要了!我要了!”生怕被别人抢走了似的。拿到书后,我们还不忘去四年级的摊位上淘宝,在确定没有自己喜欢的书以后,才安心地回到教室看起书来。
这是一次非常有意义的活动,既让我们有机会多接触课外书,又让我们可以帮助那些山区贫苦的孩子,真是一举两得!