我要给大家推荐的第一本书是男生女生大作战,这是一本热闹非凡的校园幽默小说,别开生面,生动有趣,很吸引读者的眼球。读了这本书能让我们学习到帮助别人,快乐自己的精神。
我要给大家推荐的第二本书是小故事大智慧这是一本小学生新课标课外读物,你看了这本书你的头脑就会变得很灵活,还特别聪明,随便一个人这有刚开始读这本书,直到看完才会放下,因为这本书实在太好看了。读了这本书可以让我们学到不能骄傲,要体贴贫穷的人们,做个乐于助人的人。
本书电视第一次开张,举行活动买书一本赠铅笔两只。