今天是大年三十,一早就闻声四周有零星的鞭炮声。我赶快起床,吃过早饭,早早地做完了今天的功课,期待夜晚赶紧来临!
终于等到了入夜,我们全家吃过团年饭。照例围坐在电视机前看春节联欢晚会,晚会里面的节目都很好看!但给我印象最深的节目是:五十块钱。
快乐的时光老是停留不久,一会儿就到十一点半了,我们赶快下楼观看烟花,没过多久,伴跟着清脆的鞭炮声,五彩缤纷的烟花腾空升起,形态各异:有的像流星雨划过夜空、有的像一团团火焰、有的像镶满鲜花的花环……那时整个天空五光十色、鲜艳亮丽,这种景色多美呀!
跟着春节联欢晚会节目主持人的倒计时,我又跟在爸爸的身后赶快下楼放鞭炮。哎,快乐的一天很快就过完了,我期待下一个大年节夜快快到来!