关于迪士尼的作文
早就听说迪士尼乐园是一个非常好玩的地方,我一直很向往!五一小长假第一天,爸爸、妈妈便带着我驱车前往国际大都市——上海,开启了神奇的迪士尼之旅!
迪士尼乐园里有不少好玩的游乐项目,其中最刺激的项目当属“七个小矮人矿山车”了。所谓“矿山车”,就是一个“驻扎”在矿洞里的过山车。我和爸爸、妈妈兴致勃勃地坐上了“小矮人矿山车”,这时,喇叭里传来了工作人员清晰的提醒声:“请大家握紧扶手,系好安全带……”话音刚落,矿山车就开始启动了。我感觉屁股还没坐稳,矿山车立马就是一个俯冲,冷不丁地给我来了个“下马威”,把我吓了一大跳。一旁的爸爸焦急地吼道:“抓稳,儿子!快抓稳!”矿山车“哐当、哐当”,一会儿飞速上坡,一会儿急速转弯,一会儿迅速下坡……我的小心肝都提到了嗓子眼儿,真是太刺激了!终于,在一番剧烈的上下“颠簸”之后,它平稳地驶入了一个五彩斑斓的山洞。瞧,山洞里,七个勤劳的“小矮人”正一边哼着歌儿,一边忙碌地“挖矿”呢!
随后,我们还兴致勃勃地玩了“奇幻城堡、旋转蜜罐、花车巡游”等游乐项目。不知不觉间,夜幕悄然降临,意犹未尽的我们只好依依不舍地离开了迪士尼乐园。再见了,迪士尼!再见了,迪士尼可爱的“朋友们”!