关于迪士尼的作文
来深圳已经好几天了,今天一大早,我就把熟睡的妈妈摇醒了:“妈妈,妈妈!快起床,今天我们还要去香港迪士尼乐园呢!”
今天的天气可真好,天上飘着朵朵白云。我们乘坐地铁来到福田口岸,排队过了关,马上坐上了香港的地铁。转了好几趟地铁之后,我们终于坐上了迪士尼专列。迪士尼专列可真与众不同,它的车窗和拉环都是米奇的头像,车上还摆着许多米妮、米奇、唐老鸭的雕像。迪士尼专列很快就把我们送到了迪士尼乐园。
迪士尼乐园的人可真多,不仅有中国人,还有白皮肤、黑皮肤的外国人。我们走在美国小镇大街上,大街的尽头有一座美丽的城堡,我感觉好像进入了童话世界,一切都那么新奇有趣。
我和妈妈排队参加飞越太空山这个项目。飞船很快把我们带到了浩瀚的宇宙,抬头望去,满天都是一闪一闪的星星,飞船像过山车一样不断扭动转弯,把妈妈吓得大声尖叫,我连忙安慰妈妈:“妈妈,别害怕,你看宇宙多漂亮啊!”飞船停了下来,我意尤未尽地走下了飞船,要不是需要排队,我真想再玩一次。
我们又来到了小小世界,在悦耳的《世界真细小》这首歌曲中,我们陆陆续续走上了游船。游船带领我们来到了非洲、亚洲、美洲、欧洲、热带雨林、海底世界……短短几分钟内,我们就周游了全世界,看到了各国有代表的建筑,领略了各地的风土人情。这真是个奇妙的小小世界呀!
下午三点半,激动人心的迪士尼飞天巡演开始了。一辆辆精美绝伦的花车向我们驶来,花车上站着许多童话人物:白雪公主、睡美人、跳跳虎、汤姆猫……他们一路载歌载舞,我还和一个外星人击了掌呢!
到了晚上,迪士尼乐园变得更美丽了,彩灯勾画出每座城堡的轮廓,就连树上也挂满了奇形怪状的小灯笼,我们仿佛置身于梦幻王国。我恋恋不舍地离开了迪士尼乐园,心里说:迪士尼,以后我一定再来看你!