【作文收藏】 树发芽了文章
我家有一棵石榴树,石榴树种在后院。石榴树种子是爸爸买给我的,我把种子放到后院的土里,由于那里的泥土非常好。在我的细机杼减下,石榴树健康地长大了。到了春天,石榴树发芽了。芽徐徐长成了树叶。石榴花开了,一簇簇,一团团,一朵朵,好看极了。远看像一片朝霞。近看像一个锦绣的小姑娘。
到了秋天,石榴很红,像一个大火球。它的上部门像一个小喇叭。它们在树上坐着,像是在跟我捉迷藏,有的对我笑红了脸。秋天是个收成的季节,我上树摘了几十个。我看到一个很红很红的石榴,忍不住把它瓣开,瓣开后,我看见石榴子儿像一颗颗透亮的宝石。我吃了一个,哇!酸酸的,甜甜的,真好吃!
我爱我家的石榴树。