描写伤心的作文
去年十月份,我们一家去外婆家过国庆节。一开始,我十分放心地走了,可是,没过几天我就担心起小黑了。
小黑是我养在楼下的一只小狗,我和它的关系可以说是非常好的“哥们儿”。国庆节回来之后,我看到它一直愁眉苦脸的,好像在为什么事不开心,我怀疑是我国庆节的时候没有和它一起玩,没有抚摸它,它才不开心的。
突然有一天,我再也不能看到它坐在楼梯口等待我的样子,再也不能听到它脖子上铃当摇晃的声音了。它已不知去向,自己跑走了。
我十分伤心,我疯了似的楼上楼下找了半天也没找到它。我奔向房间拿起枕头盖在头上痛哭了好久。当时我谁也不想见,我只想要小黑,我的好哥们。如果没有它,我的生活会大大的改变,楼梯口变得十分冷清,再也不会像以前那么热闹了。
小黑,我的好哥们,你快回来吧!
描写伤心的作文 篇4
不想回忆曾经心中的伤
拆穿了回忆
一路在点随华丽的乐章
情绪彷徨在诙谐的街上
美丽愿望中满足了空荡
夜半时
推开窗,只剩下凄凉
让我们不经徜徉在寂寞里
不断的想象
一叶扁舟在灰色的天空中行驶
留下的只是悲伤
点缀破碎的希望
擦拭自己坚强的泪光
遗忘那些不属于我的时光
风景如此委婉
破旧的琴房
黑白琴键上的过往
满载悲伤
若别离
我在眺望
那个不平凡的传记
倾听你的呼吸
撕碎了我写给无望的信
因为,我选择了天堂
写伤心的作文(合集6篇)
一篇作文的诞生,需要耗费我们许多精力,写作可以提高人的思考能力和观察能力。大家是否知道写好作文秘诀是什么?现在,有请阅读读书笔记吧编辑推荐的《写伤心的作文》,敬请您收藏本网页网址以免遗忘!