我叫__,来自美丽又可爱的_县实验小学。我是个性格开朗,喜欢结交朋友的女孩儿。平时,我喜欢画画、写作、看课外书,有时候,还会弹弹琴,虽然谈不上是高手,但也略懂一二。还就是我的课余生活。现在我光荣成为了实验中学的学生。在今后的日子里,我希望能够跟在座的每一位同学成为朋友。最后,祝我们能够在这个校园里茁壮成长;祝103班更上一层楼;祝实验中学永远欣欣向荣!
全,常给我“泼冷水”。可我不灰心,练啊练,今年,我参加了学校的合唱表演,六月份时,还在县里比过赛。真是“功夫不负有心人”。
说起我的缺点,一点一点地挑出来还真有不少。有一个缺点可把我害“苦”了,那就是粗心大意。哎,每逢考试“它”得意洋洋地上场了。“它”上场的例子太多了:前几天,在单元考试上,我因粗心,写错了一道八分的应用题。啊,看来,我得改正粗心这缺点了。这就是我,咱们交个朋友,如何?