今天是开学以来的第一个星期五,也是这个学期第一次走路回家。放着好好的风景不欣赏,却要赶着时间走路,假如有机会和时间,边走边玩,也是不错的选择。拿的东西太多,真的想要丢了,这也证实了有的东西丢也丢不了,但有时什么都可以丢掉,就是别把自己给丢了。脚是迈得动,但就是迈不快。自己有基础,有实力,但就是没有更上一层楼。锻炼真的可以使人完善自我。试着与同伴的脚步节奏一致,但真的跟不上。也许自己没有去模仿别人,也许懂得模仿会让自己离别人更近,离自己更远。走到一边时,看见两个身体硬朗,身着军绿大衣的老人,一个戴帽子,一个拄拐杖,都一脸猥琐样。当我们经过其身边时,他们都有意停下来,背着我们,掩住他们的脸,一看就是坏人,所以我们跑远了。一路上遇到的人很多,还真是什么样的人都有,
走了很远,就快到家时,觉得很轻松,似乎一切都释然了,
多走,别停下,你所见到的,都是你所经历的,你所享受的都是你所走的结果。
让我们在人生路上,携手自己,继续走路。
寒假六年级日记大全
每个人都有专属于自己的日记本,专属于自己的回忆。日记就是将有意义的事情,有趣的东西记录下来。日记的质量,取决于每个人的态度和写作水平。你是否正为写日记而犯难呢?下面是读书笔记吧编辑帮大家整理的寒假六年级日记大全,请收藏并分享给你的朋友们吧!