有你真好六年级作文
是你,让我懂得了友谊的珍贵;是你,让我爱上了学习;是你,让我明白了快乐;是你……你是我的好伙伴,又是我的“敌人”,但我觉得有你,真好!
你是一个五官帅气的阳光男孩:中等的个子,宽宽的额头,细长的眉毛下闪烁着一双又大又明亮的黑眼睛,小巧玲珑的嘴巴能说会道,瘦瘦的身板,走起路来一摇一晃的,所以我一直叫你“瘦子”。
“瘦子”,你是否还记得小学三年级时,我像是一个十分腼腆的“女”孩子,不愿与老师交流,不愿和同学说话,只知道闷头看书。是你,“瘦子”,发现了这个问题,你乐滋滋地来到我身边说:“走,带你出去玩玩”!我抬头只看了你一眼,就快速地低下头去。
我只觉得自己的脸突然像发烧似的,声音也似乎在颤抖:“还是不去了,你们玩的游戏,我也不会,只会给你们添乱!”可是你并没有拔脚走开,而是顺势拉起我的手:“走吧,就我们两个,我可以带着你,包教包会,免收学费!”就这样,你硬是拽着我,来到操场上,和我踢毽子。刚开始,那个毽子也好像处处和我做对似的。