在蛇年春晚的舞台上,观众欣喜地发现,春晚变了!虽然主持人的发型雷人、组合搭配雷人、服装雷人、台词也有点雷人,但真的清爽了好多!
xx蛇年央视春晚,尺度之大令观众咋舌。从毕福剑和朱军双双胸前戴上大红花疑似“入洞房”的“基情四射”,到李云迪搭档刘谦“抛弃”王力宏的恶搞不断,蛇年春晚舞台上,绝对不缺“基情”二字。
此外,在语言类节目中,众多演员的台词也给观众留下深刻印象。蔡明搭档潘长江表演小品《想跳就跳》,言辞犀利让观众即刻就整理出“蔡明语录”,其中不乏“恶心他妈给恶心开门恶心到家了”等大胆语句。
因赶零点报时,冯巩和郭冬临的节目被临时调至零点后播出。在这个名为《搭把手不孤单》的相声剧中,有观众在微博称竟听出郭冬临说“泥玛”,“这个尺度好open!”众多网友在微博中发表评论,称本届春晚的语言尺度的确放开了,这是进步。
蛇年春晚——热烈、喜庆,精彩纷呈,春晚节目在内容编排、表现手段、演员阵容、舞美设计等方面都有创新和亮点,令人耳目一新。