这个暑假我去了广东佛山,那里几乎一年四季都很热,还很少下雪。
到了那里,爸爸带我去找了干妈,干妈说要带我去游泳,我高兴地一蹦三尺高。
因为不知道要去游泳没来得急拿游泳衣就被带上了。dSbj1.coM
那里是一个非常非常大的露天游泳场,分儿童区,成人区和公共区。
我正坐在公共区的边沿上,不知是谁把我推到水里,害我喝了一大口水。幸亏水很浅,我很快就游了上来,再扭头一看,原来是干妈的女儿在搞鬼。她看着我样子哈哈大笑起来。
我们一起去逛了商场,吃了美食,去了海边,看了日落。
虽然天气骄阳似火,不过我是不会向烈日屈服的。
去游泳,这是我暑假之中的一个小小趣事!