关于写放风筝的日记
今天,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空飘着朵朵白云,大家都去广场上放风筝。
天空中已经飘着一些风筝,有小鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝和彩色风筝。小鱼风筝在空中游来游去,好像在天空中玩耍。蜈蚣风筝在空中爬来爬去。老鹰风筝在空中飞来飞去,好像在天空中飞翔。彩色风筝的带子,在风里飘动着。
远处,一家三口的小男孩花了九牛二虎之力,才把风筝飞到了空中。他说:“爸爸妈妈,你们看我多棒,我放的风筝那么好!”爸爸妈妈说:“儿子,你是最棒的!放风筝都能放得那么好!”儿子说:“感谢爸爸妈妈的鼓励!”
接着还看见三个小朋友,小美、小刚和小明。他们拿着形态各异的风筝到广场放风筝。小刚说:“先放我的风筝。”小美说:“好吧,等你放完你的风筝就放我的风筝,好吗?”小刚说:“可以。”小美在旁边等着他们。小明举起小刚的风筝,小刚拿起风筝线一边跑一边说:“等我数到一,你就放手,三,二,一,放手!”小明就飞快的放手,风筝越升越高,哇!“风筝飞上天了!风筝飞上天了!”看着小刚和小明把风筝放上天空,小美心里好羡慕。小美说:“你们放的风筝真高!真好!放风筝太有趣了!”
时间过得真快,太阳偷偷地下山了,我们不得不收起了风筝,依依不舍地离开了广场回家了,心里想着:我们下次还要来放风筝!