关于接力运动会作文
我最喜欢体育运动,我也参加过许多的体育项目,例如:乒乓球、羽毛球、篮球、足球……等等。大家可能都猜到了,对!今天我要分享的就是运动会。
我喜欢运动会,可是有一项项目我不大喜欢,那就是跳绳。记得那是一个风和日丽的一天,我校正举行着激动人心的体育比赛,我们班人称“篮球班”,意思是我们班的学生篮球技术算得上全校第一,那是多么的风光啊!不仅篮球名列前茅,其他体育活动也不甘示弱。在运动会上,不是第一就是第二。
现在比赛开始了,第一项是小飞人比赛,一个是50米冲刺跑,一个是400米接力赛。首先是班级赛,每一次跑步的第一名都为自己的班级积一分……班级赛结束,我们班不愧是艺体班,样样最厉害,第一!好了,下面该专业人士出场了,我也在里面,我们做好了准备,就等待着那一声枪响,万事俱备,就欠东风了。
“啪”的一声枪响,人群沸腾了,到处都是呐喊声,此起彼伏,好不热闹,好不壮观!
“加油!加油!加油!”
队员们像一匹匹脱缰的野马,恰似一只只离弦的箭,时间一秒……五秒六秒,冲!冲!冲!第一名!第一名!第一名!每位队员内心里是多么的渴望胜利,想象着胜利后全班同学一拥而上,庆祝着胜利。就在一瞬间,第一名诞生了。名次已不再重要,重要的是去体会这次放飞自我的快感。
接力跑结束了,也让我体会到了团结、合作、协力同心的意义。运动会不仅让我开心、兴奋,也让我体会到了运动的意义之所在。