关于简单的一天日记
今天我用手机多次打开日记网,都没有见到日记被审核,所以我也多次催审核员快点审核日记,但是他们既没有回复消息也没有审核日日记,所以我真的感觉无可奈何了,难道日记就这样堆在那里不被审核吗?都快要堆成山了。你看到我的文章,每一篇一句都是待审核的状态,就感觉心里很堵塞的样子,所以昨天一天都没有审核,真的感觉很不开心,所以希望审核员能每天都审核,或者除了周末可以不审核之外,这样都可以,但是你也不能不审核吧,而且作者rijiwang这个人,他的日记审核的速度飞快,而我们的就没有那么快,觉得很不公平,即便他是官方账号,那我们还要我来写日记干嘛?直接让官方账号一个人写就得了嘛。