各位老师,各位同学们:
大家好!我来自六(3)班叫吴莹珊。我十分荣幸站在这里,因为只有十几个名额。我这次来参加大队部的竞选,因为我觉的这是个锻炼自己和自我表现的好机会。我希望能当上组织部部长。
假如我当上了组织部部长,我会以身作则,把学校管好。我会把同学经常犯的错误用最好的方法让同学改正好,我一定会公平公正地完成老师布置的任务。假如同学或老师给我提一些十分宝贵的意见我会虚心接受,因为我知道他对我的重要性。当上这个组织部部长,也可以让自己提高胆量,发挥自己的长处。
我在班上担任班长。我认为我是一个成绩优异的好学生。同时也是老师得力的助手,能帮助老师完成一些我力所能及的事情。每次我能在规定的时间内完成好。在生活中,我与同学们说说笑笑,我是同学们的开心果。
我知道这次的竞选有许多人来参加。但我相信“自信心”是很重要的。我有信心能当上组织部部长,因为我认为以我的方法和经验能管好学校里的每一员。不管这次的结果如何我都会认真,负责的完成我的任务。
请各位老师和同学们投上你们神圣的一票吧!请相信我,相信我的能力!记住我,我是六(3)班的吴莹珊。
谢谢大家!我的讲话完毕。