我叫刘则霖,我的身高只有131厘米,在三年级我比较矮,我在按高低个排队的时候,每次都站在前四排。我觉得我的头发比较长,大概都有两厘米长了。我的眼睛比较大,像两颗紫葡萄。我觉得我的嘴可以塞下一个鸡蛋。
我有点胆小。记得有一次我看了一本书,故事情节有点惊悚、吓人,我被吓的晚上不敢起来上厕所了。
我很爱看书。记得有一次我在家看书,要吃饭了,我立即开始吃饭。我妈妈问我吃的一口那么大干嘛?我说,我要把饭吃的快一点才有时间看书呀。我妈妈答应我吃完饭看书,我才大大的松了一口气。
我的音乐很好。记得有一次我妈妈叫我唱一个旋律,我听了一遍就会了。
我的心静不下来。有一次我练字的时候,我想想这个想想那个,结果一遍写好的字,硬是写了好几遍才写好。
这就是我。你看,我还不错吧!