写东湖公园作文
东湖公园在梧桐山脚下,那里鲜花盛开,绿树成荫,就像一位婀娜多姿的少女躺在水库旁。
一走进东湖,你就能看见许许多多的菊花摆成各种各样的图形。有的像笨笨的河马,有的像庞大的鲸鱼,有的像愤怒的小鸟。瞧!那只鲸鱼是用黄色的菊花做的,它跷着尾巴,昂着头,样子挺威武。
再往里走,就到钓鱼区了。湖水清澈见底,像一面明亮的镜子,倒映着蓝天,倒映着白云,倒映着花草树木。太阳一照,湖水波光粼粼,闪耀着金色的光芒。在一块巨大的岩石上,垂挂着美丽的花朵,就像花的瀑布,五彩缤纷,真惹人喜爱。这里经常有三三两两的垂钓人。闻着花香,听着鸟儿欢唱,在这儿钓鱼真是一大享受啊!
在品种区,摆着白色的菊花和黄色的菊花,金灿灿的菊花像一个个小太阳,白色的就像小雪球。
在绿油油的草地上,有几棵高大的棕榈树。棕榈树张开手臂,好像要跟阳光拥抱,又好像几位老公公欢迎我们呢!
我爱美丽的东湖!