自我介绍作文初二男
四年级时,您教我们写作文,您幽默生动地讲解作文的要求,让我们更加深入了对作文的理解,现在,我们还会把生活中的点点滴滴写出来。老师,感谢您教会了我们书写人生的篇章。
不停的翻看着日记,看着自己的字迹,再看看写的内容。突然翻到了一篇红色的字迹,原来是初二老是写的:你外表内向,但内心的精神世界确很丰富。呵呵,事实就是那样说的,我确实是如此。我习惯了把自己隐藏起来,不让别人走进我的生活或许我应该那么做。这句话重新激发了我,我真不应该在乎那么多,在乎的越多反倒越累。于是,我想我该放下了,放下了日记本,走出了房间。
但有些人却随意浪费,破坏树木。我的表姐感冒了,她就一大把一大把地用纸擦鼻涕,十分浪费;《熊出没》里的光头强,他总是疯狂地砍树、砍树,十分可恶但没事,因为我已经过一千零一夜的冥思苦想,终于发明出了环卫机!环卫机的功能就是:回收废品,创造新品。它最大的特点就是简小快速,环卫机是我用300克铁片,10滴自制药水,14根电线,3张软纸,8个弹簧,500克塑料盒等制作出来的。下面让我介绍一下他的用处吧。