关于萝卜的作文
“快来看,快来买,新鲜的‘萝卜’哦~~~”你猜,这是哪里传来的声音?不,不,不,这是我们班里传来的声音。
我闻讯赶来,原来,咱班的班长——“人见人爱,花见花开,车轮见爆胎”的“萝卜”又被人卖了。哎,真替她感到悲哀~~说起咱班的“萝卜”啊,哎哟哟,那可是说道100000......万年也是说不完的。
“萝卜”,原名~~~哎呀,名人不用点名嘛~~随个子在我们班还算偏高的,但却有点孩子气。瞧,调皮的两个女生有在戏弄“萝卜”。原来,“萝卜”在做一道题时,做错了,但老师都打的对,她俩一见,便揪着“萝卜”的“马脚”不放了。“哎呀,天才也有失误的时候啊~~~”“萝卜”总是这样掩饰自己露的马脚。
是呀,正如“萝卜”所说,天才也有失误的时候啊!!咳~~“萝卜”在我们班人缘算好的了。为什么她的人缘会这么好呢?你听我娓娓道来。
“萝卜”在班上不仅成绩好,而且品德兼优,是老师的小助手。成绩好,是因为她好学习,爱读书,上课认真听讲;品德兼优,或许是因为她从小就受到熏陶吧;她总能帮老师完成老师今日做的事情,有时还能提前完成呢~~。她每天除了完成老师布置的作业外,还会完成其他我们不做的作业。如此的好学精神,恩~~可嘉呀!!
总而言之,言而总之,咱班的“萝卜”就是这样的。
“卖‘萝卜’咯,快来看,快来买,新鲜的‘萝卜’哦~~~”呀,又在卖“萝卜”了,我得去救她了!!!