关于萝卜的作文
在小兔子贝儿、丽儿、雪儿的家门口有一大片萝卜。
一天,丽儿提议到门外的萝卜地里去拔萝卜。贝儿和雪儿听了,连忙点头表示同意。她们拿着篮子,一蹦一跳地来到萝卜地里,怀着愉快的心情干了起来。
“哗,一个蓝萝卜,我去把它拔出来。”三只小兔齐声说。贝儿、丽儿、雪儿同时使出了浑身的力气来拔萝卜,可萝卜就是纹丝不动。忽然,一阵大风吹来,把萝卜从地里连根拔起,吹上了天。就连贝儿她们也都被吹上了天,她们害怕极了,紧紧地抓住了萝卜。
风在她们身边呼呼地吹过,把贝儿、丽儿和雪儿吹得四脚朝天,她们的尖叫声在自己的耳朵里钻来钻去。这时,贝儿倒觉得挺好玩的,因为她终于可以飞了。
风,带着她们吹过了萝卜地,吹过了森林,越来越远,贝儿不由得担心起来:“我会飘到哪儿去呢?”