关于萝卜的作文
今天,我带着无比高兴的心情来到海风情境作文班,我们要玩一个游戏,叫拔萝卜,你玩过拔萝卜吗?想知道怎么玩吗?快跟我一起去看看吧!
游戏规则,两人一组,一个人当萝卜,一个人当拔萝卜的人,拔萝卜的人得抓住萝卜的手,要是抓到其他的部位就算犯规了,我好期待这个游戏呀!
拔萝卜的游戏开始了,老师选了小白兔萝卜,萝卜长得肥肥胖胖的,好像十头牛都拔不动,小白兔信心满满,上来的时候眉开眼笑的,在拔不动大萝卜的时候哭笑不得,把小白兔累的还在呼呼喘气呢!小白兔想了所有的办法可萝卜还是一动不动,小白兔泄气了,萝卜好像还有一部分在地下扎着,小白兔说谁能把这萝卜拔出来,就把小白兔所有的积分给他,最后这局萝卜胜了。
第二句开始了,这回这个萝卜非常的瘦小,小白兔丝毫没有犹豫,就把这个萝卜给拔回家了,小白兔说:我还没有坐好呢!小白兔就把我给拔了。因为小萝卜太没自信了,所以小萝卜失败,这回小白兔胜了。