关于郁金香作文
春风吹动着阳台上的花儿,也吹起我欲动的心。楼下的樱花灿烂,如同青春飞扬的少女,娇羞可人,片片桃花随风飘舞。春天就是个纷飞的季节。我带着内心的萌动,跟着风一路飞扬,来到向往已久的“美人”郁金香身旁。我被眼前的“色”陶醉了!我简直无法按住内心的激动,拍下一张张“美人”的照片。我绕着她们转了一圈,心稍稍平静了些许,我要细细欣赏这些“美人”。“美人”是我给郁金香起的名字,因为她们亭亭玉立,高贵、色彩艳丽。我看着眼前的这些“美人”,不知怎么和她们亲近,喜欢又怕惊扰了她们。我轻轻蹲下,静静地看她们。红色的郁金香给人“艳”的感觉。虽“艳”,但不俗,它是热情、奔放。在阳春三月里,植物园里到处绿色,这一处红无疑是锦上添花,给人一种活力,一种希望。欣赏完红色的郁金香,看到黄颜色的,会给你一种清新、淡雅的感觉,就如你刚吃了喷香的红烧鸡,而后喝上紫菜蛋花汤一样。黄色的郁金香是“雅”。淡淡的颜色,给人淡淡的味道。她就像一个仙子,飘在那儿,脱俗雅静,给人一种淡定。我最喜欢的是紫色的郁金香,那一片紫色,让我心动。在我的眼里,紫色的郁金香就是“高贵和经典”。她们静静地站在这儿,一种完美和艳丽叫你无法表达,她们就像下落尘间的天使,给世间一份安详。在这春天里,在这一成不变的园子里,能够看到这些异样色彩,实在是一种幸福!白色的郁金香则是“纯洁”的象征。一朵朵纯净的花朵在游人如织的群里,就如同一朵朵白云在天空绽放。此时的我,多想独占这些“美人”,和她们慢慢聊,慢慢欣赏她们的美丽。抬头看天,蔚蓝蔚蓝的,阳光温柔的包着我,也洒在这些“美人”身上,她们越发美丽动人了。春风轻轻地吹,她们轻盈曼舞,我也跟着她们“舞”了起来,来到那整片的郁金香中,我在花的海洋里徜徉,风车在我的头顶转悠。我和你第一次如此的亲近,叫我如何能不留恋你!我亲吻着你的芬香,美丽在心中荡漾。我拉着你的手,触摸着你的美,这个春天因此美丽起来。我是这个春天里最幸福的人,向往已久的念,终于在今天圆满。