今天是大年三十,早上八点,我和妈妈坐出租车来到了河南省“石柱山森林公园”。来到山上,脑子里全部意念便都净化了,单单生下一个字:野。半边悬空的巨石在山风中摇摇晃晃,游人仰头而掉帽,望石而惊心。咱们向山顶走去,看见了各式各样,奇形怪状的石头。有的像机伶心爱的小猴子;有的像凶狠的狮子;还有的像小椅子,真是巧夺天工,像极了。咱们边走边歇息,爬了三个小时才华喘吁吁,汗流浃背地爬上了山顶。由于咱们忘掉带水了,就在上上买了一瓶绿茶山上的东西公然贵一些,老板要5块钱。山顶上有3座庙,我影响最深的仍是玉帝秒。走进里边,便看见了王母娘娘和玉帝,咱们上了香,磕了头,然后走了。山上还有一块巨石,传闻不管在热,只要站到石头下面就会马上凉爽起来。到了下午1点,咱们决议下山了,人们都说下山比上山难,我总算感觉到了。总算到了山下,咱们便恋恋不舍得脱离了石柱山,回到了家。
到了晚上六点,天上的太阳逐渐西下。要吃晚饭了,我和伯父拿着一条鞭炮来到了楼下,伯父轻轻地把炮挂在了一颗小树上,从口袋里拿出打火机,按下按钮,渐渐想鞭炮的引线移了曩昔,少了一秒,引线着了,伯父敏捷脱离,紧接着便是鞭炮的震岳玉龙的爆炸声。我和伯父回到了楼上。开端吃晚饭了,一盘盘香喷喷的菜让我拍案叫绝,吃完了晚饭,咱们把电视翻开,坐在沙发上看着春晚。
看完了春晚,就到了十二点钟,咱们便回房睡觉了。