清晨,一阵鞭炮声把我从睡梦里喊醒。我抬头一看,哇,春节终于来到了。
我看到家里的窗户上贴着大小不一的福字,还有红色的中国结。奶奶和母亲可不像我们这么清闲,她们不停地在厨房忙前忙后,我想,我也该过去帮帮忙了。WwW.dsbJ1.coM
转眼一看,中午了,到街上看看去,之间到处挂着红灯笼,处处透着节日的气氛,喜气洋洋的。锣鼓声中,仿佛听到了人们的心中是多么盼望春节的来临。
我和父亲去街上买烟花,发现大街上人来人往,车辆川流不息,人们都想快点回家,好好过个年,吃个团圆饭。月亮姐姐向我们招了招手,吃年夜饭的时间到了,饭桌上的美味佳肴让我直流口水有我爱 吃的海鲜和炒面,也有必须得吃的平安蛋。
哇!我最喜欢这个时刻了,我给也爷爷奶奶拜年,祝他们健康长寿!我给父亲母亲拜年,说:“恭喜发财,红包拿来吧!”哈哈哈哈,这圆鼓鼓的红包就跑到我手里啦!我是最幸福的小孩子!
partybegin(晚会开始了)!有我最喜欢的两个组合,凤凰传奇和玖月奇迹,还有令人哈哈大笑的小品,我想去放烟花,我最喜欢“银色喷泉”啦!放在地上就可放出五颜六色的烟花!可是烟花再美,只 是瞬间。
20_蛇年的春节过得真快乐!我多想让时光到流啊!可是时间一去不复返,祝大家在新的一年里平平安安,快乐永久!