为了提高我的写作能力,父母给我买了10本作文书,我在课间或星期六星期天认真的阅读,总结,学习,他人的写作方法。大概一个月之后,我试着写了第二篇作文。
老师是新的组合队伍,能相互协作,精心备课,认真准备每节活动。务实求新,专业素质有所提高。并以创设宽松、自由的班级文化氛围为目标,引导孩子在与环境的互动中学会自我成长。
秋天,树叶变黄了,一些叶子每天都会落在地上。每天做完操后,五、六年级的哥哥姐姐都会去捡树叶。西北风呼呼的吹来,我们都想带帽子、手套和口罩了。
我要坚持写日记、作文。以前,我写的日记“干干的”,主要就是缺少观察;以后,我打算每天看三十分钟的课外书,在寒假期间把一些所见所闻记录下来,并把有一些有意义的人或事写成文章。看一些优秀的作文,学习别人的写作长处。在网上查找写的好的文章,向人家学习学习。另外,我还要一个小册子,起名为“日记小材料”,平时发生一点小事都要留心观察,把一些精彩的东西记录下来,那可是写文章的好材料哟!到时候要写东西,那就不愁“没事可写”了!