三年级自我介绍的作文范文
星期六,金笔张老师带我们举行了“送祝福”活动。张老师说:今天,大家要把自己精心制作的祝福卡送给一个素不相识的人,同学们敢不敢呀?大家异口同声地说:敢!老师先让大家打好祝福卡草稿,然后给每人发一张彩色卡纸,准备一会儿正式誊写在精心制作的卡纸上。我快快地打完了草稿,从老师那里选了一张蓝色的卡纸,认认真真地誊在卡纸上,然后在卡纸上做画并把卡纸精心地叠成了一个大钻石的形状。大家把祝福卡做好了,老师也给制作精美的卡片拍了照片。我们排好队到了老城街街口。老师热情地鼓励大家,笑着说:“考验你勇气的时候到了。同学们10分钟之内把祝福卡送出去。能不能做到?”看着满大街匆匆行走的人,同学们有些胆怯了,回答老师的声音有些迟疑,大部分人低低地说:“能,做到。”
老师笑了,说:“同学们记住,我们是送祝福,不是给人家要东西哦!”我东奔西走,心想:这个人,不行!那个人,不行!我身边走过很多忙忙碌碌的人,可是我一直没有找到合适的人选。我心想:我还是跟伙伴们一起去找吧!过了一会,同学们的祝福卡陆陆续续顺利地送给了素不相识的人,只有我的祝福卡还紧紧地捏在手里。
我心急如焚!怎么办?我突然发现有一个阿姨从对面走了过来。我想勇敢地走上去,可是好像有个人在后面拉我一样,我始终迈不开步子。这样纠结了好一会儿,我才鼓足勇气走到这个阿姨面前。当我刚要开口说话,猛然发现阿姨手里己经有一个祝福卡了。我不由得倒吸口气,心里想,还是先下手为强啊!我只好继续在人群里找啊找。眼看老师规定的时间就要到了,我来到老师身边。老师看着我手里的卡片,说:“这么漂亮的卡片不送出去真的可惜了啊!来,我给你找一个能幸运地得到你的卡片的人。”然后,老师对一位过路大姐姐说:“你好!耽误你几分钟,这位小弟弟对你有话说。”大姐姐身穿一件红色的上衣,肩膀上还背着一个小包,睁着水汪汪的大眼睛笑着看着我。我两步走到姐姐面前,对她说:姐姐好!我是金笔五级的学员,这是我送你的卡,请您收下。大姐姐接过祝福卡,翻过来看看,笑眯眯地对我说了一声:“谢谢,小弟弟!”我高兴极了,来不及跟老师说话,像箭一样射进了金笔教室。
我是一个勇敢的男子汉!不是吗?
自我介绍日记6篇
日记是每个人拥有的宝贵财富,是个人专属。日记的内容,来源于我们对生活的观察。日记一般是随心所欲的写作,想到什么,写什么。日记的格式规范是什么样的呢?为满足你的需求,读书笔记吧特地编辑了“自我介绍日记”,请阅读,或许对你有所帮助!