常老师平时对我们要求很严,就算你写错了一个标点符号,常老师也会从长达三四来片的作文中挑出来,并且会在晚上盯着你改错,直到六七点,我记得他总是最晚走的一个老师。
走进大门,一座整洁精致的小房子站在左边,那就是门房。一位红光满面的老爷爷走了出来,和蔼可亲。不管风吹雨打,老爷爷日夜守卫着我们学校。站在这里,抬头望去,一座四层教学楼向我招手,这是南教学楼,分别是一、二、三年级教室及音乐教室、电脑教室、实验室如果从空中看,一个凹字形呈现眼前。
六年级童话寓言作文题目:刺猬被吃记250字。看完这篇童话故事范文大全,告诉我们做人得动脑筋,不要随便被人迷惑欺骗。