小作文《自我介绍》
开朗的小狐狸一双丹凤狐狸眼,两弯横纵一字眉,身量苗条,体格高挑,动作夸张惹人笑,嘻嘻哈哈度每天。题记
她,体形像电线杆。她,高高瘦瘦的,衣服紧紧裹着她,使她显得更瘦,每当风稍稍大一点,我就十分担心,万一她被风吹到天涯海角怎么办?同样每个人见到她都会说,同学,你要增肥噢!可她却不以为然的甩甩脑袋说,瘦瘦更健康。
她,眼睛像狐狸。朋友常拿她开玩笑,狐狸眼子,你的同类去哪了?她便用狐狸眼左瞄右瞄,双手搭在胸前,说:人家就是狐狸的噻,你不知道吗?说完,还连续眨自己的眼睛,似乎在装可爱。唉,这样答非所问,真让人无可奈何。
她,动作、语言像憨豆先生。她双手放在一侧手翘成兰花指,两臂蛇形抖动,双脚挪着小碎步,唱着一些乱七八糟的歌,当别人让她住嘴时,她会拿出绝招眨眼功说,人家表演的这么好,怎么都不鼓励一下,明明是你们眼光不好,没见识,好不好。说完头一甩,可因为太自恋,一转身啪的一声变成狐狸啃泥。她见大家都看她便说,看什么看,没见过帅锅的噻。
她,是我们班的一个亮点。她可以像小鹿那样奔驰在跑道上;她可以像孙悟空那样刷大木棒;她可以像歌星那样大方自如的演唱。
现在你能猜出这只开朗的小狐狸是谁吗?如果猜不出就来这看看吧!看!她又在跳她的特色舞了!原来她就是我呀!你愿意和我做朋友吗?
三年级作文自我介绍模板范文
每个学生肯定都有写作文的经历,写作就是客观事物通过作者的主观意识在恰当的文字形式中的正确反映。好的作文是需要我们用时间和心思去打磨的,此刻是否正在寻找一些好作文呢?编辑特意收集和整理了三年级作文自我介绍模板范文,在此提醒你收藏本页,以方便阅读!