三年级自我介绍的作文范文
哎呀!我忘了介绍自己了,我叫杨晨曦在西安友谊小学上学现在正在读五年级,我是一个可爱调皮女孩,我喜欢画画和哈哈大笑因为我觉的笑能给人带来快乐。
我的未来不是梦,我会珍惜时间,努力学习作文、了解作文。我的未来不是梦,我会用我的汗水来证明我的信念。我的未来不是梦,我会用我的实力来证明我的实力、证明我自己!
大学生求职面试自我介绍篇3我叫赵婉君,您可能会联想起琼瑶小说,字的确就是那两个字,差别就是人没有那么漂亮,呵呵。其实,我的同学更都喜欢称呼我的英文名字,叫june,六月的意思,是君的谐音。(点评:寥寥数语,让面试官轻松地记住了申请人的名字。)
本文为大家提供有关植物的作文。包括我喜欢的植物-荷花、我喜欢的植物-骆驼草等有关植物的作文,希望能帮到大家。