自我介绍日记
这就是我
我这个人,有个毛病,特别爱忘事。
记的有一次,我的袜子脏了想换双袜子,我拿好了袜子把袜子往床上一扔,就去玩了,可是,当我想穿的时侯,发现袜子不见了,我只好又拿了一双袜子坐在床上穿了起来,我看见了一双袜子,咦,这不是我的袜子吗?
这就是我,你们愿意和我交朋友吗?
自我介绍
嗨,我是茅云舒,外号毛毛虫,我来做个自我介绍,我的名字是一副对联的最后两个字:“宠辱不惊,任庭前花开花落;去留无意,看天上云卷云舒。”
你瞧,怎么样?很好玩吧?你的名字是这样取的吗?
我很可爱。我的眼睛非常大,很像赵薇,头发又细又长。我笑起来有点像加菲猫,坏坏的,很狡猾。
介绍我自己
我是人见人爱、花见花开的倘宇暄,今年我7岁了,我是个又漂亮又可爱的小女孩,老师和同学们都喜欢我。我的爱好可多了,我会画画、跳舞、弹钢琴、游泳、溜冰,最喜欢的是弹钢琴、跳舞和画画,其中跳舞和画画还获得了很多荣誉,今后我会更加努力的。我喜欢帮助同学,有爱心还很大方,有吃的东西还和朋友们分享,所以我感觉很快乐。