父与子,一本没有文字的书,但里面的内容可以让人哈哈大笑,作者是埃里西奥塞他写的书非常好看,但是我还是喜欢他的《父与子》。
里面有一集我到现在还记得,讲了父子俩在船上撞见海难,他们被救上后,偷偷的跑上了轮船上面,当救援人员救上他们时,发现还是同一个人,然后他们父子俩哈哈大笑。《父与子》的这一本书,也让我体会到了伟大的父爱,当他们在海边丟石时,儿子丢完后感到很沮丧,到了半夜,父亲一车一车的运着石子,当石子堆成山的时候,父亲已经汗流夹背了。第二天,当儿子再次来到海边时,发现了许多的石头,高兴的上蹦下跳。当来到现实生活中,也有许多这样伟大的父亲,就像有些父亲为了让自己的孩子得到温饱,他们会倾尽自己的能力,努力为他们创造更好的生活环境。
看了这本书,让我懂得了,其实每位父亲都为自己的孩子付出了许多许多,我也感到了爸爸对我们的父爱,我以后要更爱的爸爸,好好的孝敬报答他,感恩父母为我付出的一切。