写柑橘的作文
家乡的柑橘
我的家乡位于凌云的一个小镇,这里四面环山,气候宜人,家乡物产丰富:茶叶,八角,水蜜桃……不过这里的还是那酸甜可口的柑橘,就由我来介绍一下吧!
春雨过后柑橘花蕊钻出了一粒粒珍珠大小的果实,仿佛一颗颗绿宝石一样,逗人喜爱。柑橘外观呈现球形,颜色橘黄油亮,用手一扒开它,七个月牙儿般的柑橘,紧紧地合抱在一起,发出一阵阵浓郁的幽香,新人心脾,秋天的果园,柑橘好似迷雾里的火球,又像是顽皮的小孩,扒开绿叶,一个劲儿的向你点头微笑,柑橘的用处可多了:在乘车或者在坐飞机的时候,要是晕车或晕机的话,可以拿柑橘皮闻一闻就行了奇了吧!提醒你们一哦:柑橘吃多也不好,?嬉咨匣穑?成匣岢ひ恍┬《欢唬?飧涕俚奈兜揽珊昧耍??桓鼋?彀椭校?嶂写?穑?鹬写?幔?。≌媸撬??央劝。∥叶愿涕儆腥?鱿埠茫旱谝凰?芙饪剩?诙??芄恢尾。?谌??梢宰龈涕俚啤
家乡的柑橘销售很好,柑橘纷纷运往凌云,百色,今年好远销桂林呢!有机会到我的家乡来,尝尝柑橘的酸甜滋味吧!