写绿洲的作文
我有一个美丽的梦想,可是,至今还没有实现,我的梦想就是让地球变得更美丽。
以前的地球,到处鸟语花香。那时青山抬起了高高的头颅,树干自豪地挺直了腰板,小花小草也随风舞蹈……小到昆虫,大到人类,都生活得很开心,大自然简直是无法表达的美,如果非要表达,那就是在天堂一般的感觉。
请大家仔细看,现在的地球怎么了?为什么泪流成河?那都是因为人类,我们人类滥杀乱伐,形成了很多污染。
天空怎么了?难道是因浓烟、汽车尾气污染?天空灰蒙蒙的,像层层白纱,那些拔地而起楼房时隐时现,地上10步以外就见不着人,
一片雾霾。瞧,这个妖王坐在宝座上,手上拿着一杯酒,哈哈大笑道:“看这多美啊,谢谢你们人类,我才有重生的希望,不久这地球就是我的了,哈哈……”
这时浓烟、尾气两位大臣也被放了出来,时时刻刻效劳雾霾大王。他们来到大街上,钻入别人的体内,拿走人类的健康。
这时,污水大王也复苏了,他带领大军伤害其它动物,连诗人也“赞美”:日出垃圾红胜火,春来污水绿如蓝。
人们苏醒了,开始植树造林,争做环保小卫士。几十年后,小鸟又有了自己的家园,梦中的绿洲又回来了。早晨我推开窗子,它们在枝头唱歌,别提多高兴了。
下面,我们为你推荐描写佛山的作文,欢迎你阅读和收藏,并分享给身边的朋友。写作文是我们每个人都要保持的习惯,写作文可以提高文学素养,完善文学功底。多看多学习,想要好作文指日可待。