查理九世作文读后感
自从班级书橱敞开后,无聊的时分就看看书,我顺手拿起一本名叫《查理九世》的书看了起来,这本书悉数看完后感觉还不错,所以我就叫老爸帮我买这本书的全套,总共20本。在我的极力劝说下,老爸总算赞同了。
三天左右,书就到了我家里,我刻不容缓的打开了包装盒,里边不只有20本书,还有随书附赠的精巧贴纸、黄金地图等。之前尽管看过几册,但都没有看理解,我先拿出了一本《查理九世》——不死国的生命树,作者的名字叫“雷欧幻像”,我在网上查了好几次都查不到他的真名,不过我在书的最终一页看到了“总策划:宋巍巍”这几个字,我猜作者或许便是他,在作家富豪榜上,这位作家凭仗《查理九世》排到了第四。
《查理九世》的内容相同精彩,本书的主人公——梦想成为冒险家侦察的糟糕小学生墨多多(原名墨小侠),有一天收到了一份来自爷爷的赠礼,这是一只有着悠长皇室血统证明的狗,它便是查理九世。但是这好像不是一只简略的狗,幻想之外的费事接二连三……一个一个巨大而善恶不知道的隐秘随之打开。查理九世后来带领着墨多多、班长尧婷婷、小发明家扶幽,还有学校小恶霸胡沙。破解暗码,比照指纹,追寻脚印,剖析推理,他们迎难而上,面临困难临危不惧。
看完这套书后,在这套书里,有为财富张狂的人,有为亲人沉沦的人,国际上有太多让人顽固不化的理由,但是最终他门都敌不过像墨多多这样心灵纯真的孩子们,我想,那是由于他们迷失了自己的心里……
或许今日,咱们仅仅看了一个故事,然而在未来的某一天,在咱们阅历了更多之后,看过这本书的每一个人,必定会有更深的感悟。