关于暴风雨作文
不得了,不得了,本年第14号飓风“莫兰蒂”立刻要登录了。爸爸说“明日中秋,明晚看不到月亮”。昨夜,暴风呼呼的吹,我房间的窗户被风吹的吱吱直响。楼上的衣服被吹的杂乱无章,有些衣服被吹到了楼下。天上呈现一条条蓝色的闪电,暴雨很快就要来了。
第二天早上,玻璃窗上有鞭炮声,我想:是谁一大早放鞭炮?昂首一看,原来是雨点打在玻璃上的声响。还有风都把树枝吹摇晃起来,叶子被风刮得满地都是,爷爷奶奶一直说好,这样菜园就不必洒水了。
街上简直没有人,假如有人也都是大人,由于依据就没听到孩子的嬉闹声。穿裙子的女人们,裙子都被风掀起来了。撑伞的人用力拉着伞背,被淋成落汤鸡了。
暴风雨往后的国际变了个容貌,如同打了冷苦战,树都歪了,垃圾桶都长了“翅膀”飞到路中心去了。
这便是暴风雨曩昔的国际!