生命的化妆作文范文
生命本是一张素面朝天的脸,用澹然饰一层浅浅的眼影,用随心涂一抹轻佻细细的唇彩,有时也要用信托在面颊重重地扫下几笔腮红,生命便也此后变得色彩斑斓,充实多彩。
眼影
生命大概该用菊一般澹然的眼影画一抹淡妆。
菊老是挑选在秋季怒放,在百花谢幕时自告奋勇,在地面上撩起片片的黄黄花朵。大概她不愿与百花争艳,不愿让争逐充溢全面眼睛,大概她这样做不过为了饰一丝澹然于心坎。一朵一朵,一丛一丛,一蓬一蓬,外貌卑鄙,内心却不屈凡。它具有着举世无双的澹然。也恰是由于她的卑鄙才教导了它的不屈凡。生命也该云云。
用菊般澹然的眼影为生命画一抹淡妆吧。
唇彩
生命大概该用杏花般随心的唇彩画一抹淡妆。
杏花老是挑选在春季怒放,纵有百花与之争艳,她依旧不失随心的天才。没有鲜丽的血色,没有鲜美的绿色,也没有引人的紫色,惟有一色淡淡的白。或一丛丛一簇簇,或星星点点,或密或疏,或浓或淡,一色的浅素嫩白让民心颤。她悠久那么洁净,随心,不受世俗的传染。在物欲生活摧残的今日,大概每一个人都该学学她,让随心常伴。
用杏花般随心的唇彩为生命画一抹淡妆吧。
腮红
生命大概该用牡丹般信托的腮红画一抹浓艳。
牡丹具有傲人的脸庞,悠久那么柔嫩鲜丽。怒放时用本人满满的信托去怒放,凋谢时也依旧怀拥满满的决心。她信任怒放即是把本人最美的部分展现给大家,是一朵花最高尚的工作。她更信任衰落化作春泥是魂魄的升华。因而不管怒放或是衰落,她都用信托美美的姿势面临。用生看成人杰,死亦为鬼雄来形色她是最佳然而的了。人生的路径中未免会碰到一些故障,请学习牡丹,用一种信托的姿势面临。
用牡丹般信托的腮红为生命画一抹浓艳吧。
生命这张素面朝天的脸在眼影,唇彩,腮红的粉饰下,此后变得不再卑鄙,光后万丈。
请为生命掩饰吧。