冒险岛
今天,爸爸妈妈要带我去冒险岛玩,这一天我已经盼了好久,今天终于盼到了!
冒险岛的项目真多。好玩的有小滑梯,刺激的有儿童大滑梯舒服的有泡温泉等。我最喜欢的就是儿童大滑梯了,我坐在滑梯上,手一松,我就飞快的滑了下来,我到下面的时候,我眼睛都睁不开了,还呛了一口水,站都站不稳。
漂流也非常有趣,我们套着游泳圈,在里面飘着,有一些大人坐在游泳圈上,重量不一样,所以“咚”的一声,就在水里翻了一个跟斗。今天,我和我的爸爸妈妈一起去丽水冒险岛玩。这一天我盼了很久,今天终
泡温泉最舒服了,刚下水,感觉很热,可是泡久了,就感觉不想起来。
我还玩了许多项目,有一些我还玩了许多次。
冒险岛真好玩,它让我流连忘返!
小朋友的星期天
一个星期天的下午,太阳柔柔地照着,蔚蓝的天空上,飘着几朵白云,有的像低头吃草的羊儿,有的像展翅翱翔的雄鹰,有的像欢蹦乱跳的兔子。
小朋友们三五成群地排着队,说说笑笑,一直走到了广场。小朋友有的在跳8字绳,有的在玩滑滑梯,有的在踢足球,还有的
在玩老鹰抓小鸡的游戏。玩得最热闹的要数滑滑梯了。一个个小朋友从楼梯走到顶端,再坐下,从高高的滑梯上滑了下来。风从他们的耳边呼啸而过,小朋友认真地回想刚才的情景。
夕阳洒下万缕金光,小朋友的爸爸妈妈也来接了,小朋友一个个的互相约定:“下次我和你一起玩!再见!”