记一次冒险的作文
今天是一个最不幸的日子,本来我,妹妹和向导杨姐姐正在航海,忽然狂风大作把我们吹上了一座荒岛。
这座小岛上的树木郁郁葱葱,叶子绿油油的,还有几条清澈的小溪,显得格外有生机,看到这优美的景色,我阴郁的心情也一扫而空。
此时我的包里只有一个指南针,一个xxx和一些水。我们的探险之旅正式开始了。
我十分激动,高兴地跑来跑去。忽然一阵奇怪的声音传来,吓得我汗毛都立了起来。妹妹不好意思地说了句:“我饿了。”原来是这样呀,我松了一口气。“走吧,我们去河边捕鱼。”刚到河边我们就看到了许多巨型动物在河边喝水。我小声的说:“咱们还是去别处找食物吧。”刚说完,一直棕熊就发现了我们,向这儿飞快地跑来。杨姐姐见了大喊一声:“快跑!”我们快速爬上了一棵高大的树。棕熊在树下咆哮。我的心怦怦直跳,出了一身冷。哈妹妹哭着问道:“姐姐,怎么办呀?我想要回家。”杨姐姐迅速拿出了xxx向棕熊射击。可它好像知道我们要干什么,射了好几枪都没中,最后我们用一根树枝把它砸懵才射中了。好险呀,我们差点丧命。
这是我长这么大以来的第一次冒险,它磨练了我的意志,锻炼了我的勇气,令我终身难忘。