最新“护蛋行动”日记
20xx年11月13日星期三多云
护蛋行动
早上起床后,我迫不及待的跑到书桌旁看我包装好的鸡蛋,一看玩好无损,我心里很高兴。
吃过早饭,我小心翼翼的把鸡蛋放在书包的侧兜内。心里想:从今天开始有我来保护你,你千万不要害怕,你要听话,不要打破,不然我就得不了护蛋小能手了。一路上我的手不停的伸到书包内抚摸一下鸡蛋,生怕它从兜里蹦出来。
来到学校,我看到李思成的护蛋方式最特别。因为他的鸡蛋用的是简达奇曲蛋的盒子,这样他的鸡蛋就不容易破了。
一天下来,在我的精心呵护下,我的鸡蛋没有打破。真没想到,为了保护一个鸡蛋不打破这么难呀!