【学生感言】学习贵在坚持
我很小的时候就想做一名动漫设计师,因为从小对动漫这方面的爱好,让大学毕业后的我一直都梦想着能有自己的一家动漫设计公司。经过几年的社会打工经验让我明白,要实现梦想,就先精通自己想做的这份工作。于是我上网查询了全国有名的培训院校。华南厦门动漫设计培训学校真正的权威,让我看了他们的学校的学习环境与师资队伍的介绍后就下定决心,我要在这里学习。
清净幽雅的校园环境,轻松幽默的课堂气氛,友好贴心的切磋交流,让我真正开心的享受到了学习的感觉。华南厦门动漫设计培训学校教会了我太多太多,还会定期华南还会邀请业内专业人士过来亲自指导我们学习的内容,讲座,交流座谈会更是数不胜数。用句时髦的话说,这真是太酷了!跟专业人士零距离接触,还有比这更让学子们心动的活动吗?
在华南厦门动漫设计培训学校的这些日子里,有同学的陪伴,有老师的教导,老师交给我的设计基础是设计中最重要的。他们不仅有很完整的理论知识,还有多年的工作经验,让我们在以后的工作中能更好的适应发展,快速的解决问题,少走很多前人所走过的弯路。在这个校园中走出过很多同学们,他们在融入社会以后扮演着各个公司的技术核心人才,我也一直在为之努力,不浪费学习的每一分钟,让更多的时间留给灿烂的未来。
在这里的每个人都能感受到,我们只要努力就能让自己的梦想,在未来的生活中一步步实现。既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕。非常感谢学校和老师对我的栽培,让我能够成为一名合格的动漫设计师,走上理想的工作岗位。