《魔法小仙子》是一套好书,我喜欢它。
《魔法小仙子》主要写了:在一个色彩斑斓的仙境里,有一群精灵古怪的仙子。《魔法小仙子》里写了四十个仙子的故事,这些仙子的美好品德值得我们学习!
我觉得这些仙子们的故事非常感人,比如雏菊仙子。老巫婆凶巴巴想要毁灭仙境的魔力之源神灯珠宝星。于是凶巴巴变成了普灵王,装作自己中了断肠咒,要把珠宝星磨成粉做药引才能恢复健康。
然而,新任灯塔守护者雏菊仙子却说:我宁死也不会珠宝星,她比我的生命更重要!
在雏菊仙子的眼中,仙境的守则重于生命,纪律高于一切,她用生命守护着自己的信念,也守护着美丽的仙境。所以,普灵王还特地为雏菊仙子举行了一个隆重的命名仪式。在命名仪式上,雏菊仙子不但得到了一个仙境守护神的称号,还得到了仙子国的最高荣誉美德花园的一颗花种。这颗花种开出的花朵将以雏菊仙子的名字命名,那就是雏菊花。
我喜欢这套书。