每一个小孩都希望自己拥有魔法。同样,我也想像哈利·波特一样有一根可以让我施展魔法的魔法棒。因此,我非常关注一切关于魔法的书籍、电影,最近,我看了一本名叫《魔法手指》的书。当时一看到书名,我就想:对呀,有一根魔法手指,比带若魔法捧方便多了。我得看看这本书。《魔法手指》总共讲了两个故事。第一个是讲盆特夫妇互相捉弄,后来被他们整天逼着拿大顶的猴子和被他们想吃的鸟儿捉弄,开始倒立着生活,还得了严重的收缩症,最后缩得只剩下衣服。第二个故事讲的是一个小女孩天生就有一根魔法手指,只要她心里想什么,魔法手指就会做什么。它让老师长出了猫胡子、猫尾巴,让革利鸽一家长出了翅膀,变成了野鸭。魔法手指真是太神奇了!我也想拥有一根魔法手指。
假如我有一根魔法手指,我会用它做什么呢?嗯……对了,我要用它给每一个人像革利鸽一样插上一双翅膀。当然,这并不是真正的翅膀,而是给每个人的梦想插七一对翅膀,让梦想飞起来。
你做过梦吗?
有些人熟睡后做梦,有些人清醒时做梦。我们的梦想是我们心中最美好的愿望,为我们创造幸福的生活带来激情。我们都喜欢梦想!我们要让自己的梦想摆脱束缚,大胆地飞起来。即使你认为自己的梦想是虚无缥缈的,也没有关系。因为在你奋斗过后,你会发现,梦想是能够变成现实的。
所以,亲爱的朋友们,赶快让你们的梦想飞起来吧!