读后感人脉心术
内容简介:本书将心理学知识穿插于日常工作和生活中,教你在与人交往过程中灵活运用心理学的方法,洞察一切,“读”懂他人的微妙心思,并对之作出一番精确的评判,一旦你具备了这样的能力,你就能在周围的环境中,识别出谁是可以改变你命运的贵人,谁将是阻碍你进步的小人,并读出潜藏在他人内心的秘密,从而使自己在人际交往中做到八面玲珑、游刃有余。
每天学点读心术全集读后感,来自淘宝网的网友:言辞能透露一个人的品格,表情和眼神能让我们窥测他人内心,衣着、坐姿、手势也会在毫不知觉中出卖它的主人。因为,认识是富有情感的,身体的每一部分都能传递内心活动的信息,都能表达一种特殊的语言。譬如,一个无心的眼神,一个不经意的微笑,一个细微的小动作,就可能决定了你的成败。那些被我们所忽略的细微的身体语言,就是有着如此之大的魔力。
每天学点读心术全集读后感,来自卓越网上书店的网友:读懂人性的真相、瞬间知道对方在想什么、需要什么、喜欢什么、害怕什么、犹豫什么、并懂得运用心里的相关学习技巧来处理人际关系中得各种问题,以获得事业的成功,生活的幸福。