读后感人脉心术
内容简介:为什么你在职场上的专业表现突出。却不招领导待见?为什么模仿对方的语速,可以让你更容易被接受?其实很多时候,身体语言透露出的弦外之音和蕴藏的巨大魔力,才是实现目标的关键所在。只是我们经常忽略了,或是还没有参透其中的玄机。美国前总统克林顿的首席谈判顾问杰勒德·尼尔伦伯格根据多年的工作经验,联手国际著名读心术大师亨利·卡莱罗、美国著名身体语言专家加布里埃尔·格雷森,倾力撰写此书。书中通过文字与图片教你如何解读老板、同事、朋友或竞争对手的身体语言,帮你识人、观相、查心,让你一边窥伺别人的举动,一边隐藏自己的意图,在社交和商场的交际应酬里左右逢源,最终实现人生的幸福与成功。
白宫智囊的读心术的读后感,来自淘宝网的网友:初次见面,不说话,只观察肢体动作就能了解一个人!这不是魔术,只要看了本书,就能立即“读懂”他人!难能可贵的是,该书除了结合清晰的人物表情图片,告诉你如何解读他人的肢体动作之外,还详?谈到了关于“微表情”的讨论,这在其他书中是很难看到的。更难能可贵的是,这本书的作者是美国前总统克林顿的首席谈判顾问,绝对权威!
白宫智囊的读心术的读后感,来自当当网的网友:真的是一本非常好的具有指导意义的书籍,通过解读肢体语言,和对人情绪的分析,让我对他人有了更好的了解和判断,无论是在工作中或是在与客户的交流中,都可以根据“读心术”来观察、推测大家的想法,让我有种“潜伏”的感觉,呵呵。还有一点要区别于其他同类书籍的是,这本书并不是作者的主观推想,而是具有权威性的书籍,这样我才对书中的内容很信服,确实是一本好书。我准备借给朋友看,这本书对大家一定会有所帮助。