读后感结婚
内容简介:这是一本关于幸福的书,关于寻找爱的书,关于伤痛的书,关于生活的书。它很朴实,记录的都是我们日常生活中遇到的人和事,它也很残酷,因为它不会告诉你虚假的美丽和繁荣,让你没来由地苦守。十年前,一个女孩子,拖着旅行箱,只身来到北京,她一下子就爱上了这里,她深信,她来北京不是为了赚钱,而是为了找到另一半;十年后,女孩少了些少女时代的懵懂,多了些三十而立的精明,终于找到了属于自己的另一半。婚后的她成了别人眼中“幸福”的代言人,她冷眼旁观身边人所经历的单身、相亲、结婚、离婚等各种状态与悲欢,黄金剩女和极品男的“狗血”剧情也在不断上演,而她总能适时且一针见血地指出纠结于同而不同的婚恋故事中,当事人的可爱、可笑、可鄙、可憎的每一面。
走,结婚去读后感,来自淘宝网的网友:读了王小特的《走,结婚去》,才知道自己迟迟未婚的原因有一部分就在于自诩不够庸俗,不够质朴。其实,做任何事都有风险,所以我们都说需谨慎,从经济学的角度来说,股评专家告诉我们,要持长线才能获得收益,如果有婚评专家,想必他也会这么告诉我们。是的,婚姻是需要持长线的,而且要一辈子持有,有正常思维的人都是抱着这种理念才会去扯那个9块钱的红本本的。扯证并不难,难的是或者说有科技含量的是,在婚姻中双方该如何维持和调配与各方的关系。
走,结婚去读后感,来自卓越网上书店的网友:一本能让你学会自己培育幸福的婚恋指南。那些吐蕊和结果的欢欣,都是用落地、生根的稳妥和艰难换来的。作者的姿态是与你站在一起,感受情爱点滴,而不是用枯燥的教材做指导。只要你想幸福,不论你已婚、未婚甚至是不婚,你都能从中找到能量密码。