读后感结婚
内容简介:就像被人推了一把似的,毫无预警地,丁萌萌成了昔日同窗中为数不多的“剩女”。然后她继续被人推着,相亲、恋爱,甚至差点儿结了婚。就这么一路跌跌撞撞,身不由己——直到她在一道门前停下来,这里风景很好,日近西斜,一片宁静。她回头审视以往的日子,走过的路上只留下两行盲目的足迹。除此之外什么也没有。丁萌萌推开眼前那道门,炫目的光芒映照过来,光辉中是一道似曾相识的身影。那是谁?他躲在日子的哪一个角落?险些被遗忘。那一刻丁萌萌像是新生,只有爱与她的爱情有。
被结婚读后感,来自淘宝网的网友:谁不敢爱,最后不就是看谁更敢错吗?爱错了,那又怎样,从头再来就是了。爱对的人谁保证能走到最后,爱错了的不见得一无是处。”从《双面胶》到《蜗居》再到《被结婚》,从婆媳关系,到住房关系,最后到广大的剩女关系,我们的人生就是一个又一个的杯具。
被结婚读后感,来自卓越网的网友:悲哀的事情,总是少不了我们。最悲哀的,莫过于结婚这个词。有时候,我们不是为了这个人而结婚,而是为了结婚这个制度而结婚。你的爸妈,从为你每天不按时回家而担心,到后来你每天按时回家而担心,这后来只有一个结果,要么孝顺死了,要么生活死了。