读后感结婚
内容简介:也许人人都有一颗出轨的心,只不过没在合适的时间遇见合适的人。结婚五年与丈夫徐健分居两地的苏琳在这种安慰下选择了出轨。当她想回头,以为能隐瞒这一切时却被徐健发现。徐健选择了另一种非常规出轨方式报复……苏琳二十一岁认识丈夫徐健,二十三岁结婚,到今年已经度过五年多的婚姻生活。恋爱两年,婚姻五年,与丈夫分开从来没有超过一个星期。可今年却分开整整八个月。在这期间,苏琳因寂寞结识网友而出轨。当发现网友仅仅只是玩玩,猛然醒悟,后悔莫及。一直以来,她都在他的保护下,无忧无虑地成长。已经二十八岁,她还是他嘴里的"丫头"……想起这些,苏琳忍不住泪流满面,急切回到丈夫身边。谁知与网友的不小心造成怀孕并被徐健发现。虽然徐健想过挽回家庭,但却无法容忍妻子与别人怀孕的事实,只能选择离婚。苏琳选择自杀来抗拒离婚。徐健不得已暂时中止离婚一事。但婚姻已貌合神离,形同破碎。
结婚五年读后感,来自淘宝网的网友:这本书就是催人眼泪,整个阅读过程都是眼泪相伴,我不知道为什么越是多眼泪越想看这本书。从此我会更加珍惜婚姻,爱护家庭。
结婚五年读后感,来自卓越网上书店的网友:婚姻之路,有些错误可以犯,有些错误一辈子都不能触及……情感作家朱衣点头沉寂两年后,继续真诚讲述一个你早就应该知道的婚姻真相。继《亲爱的,我们离婚吧》《亲爱的,我们离婚吧2》之后,又一部剖析婚姻真相的婚恋小说。