长袜子皮皮优秀读后感
昨天,我看了一本名叫《长袜子皮皮》的书。
皮皮头发的颜色像胡萝卜一样,鼻子像一个小土豆,长着大嘴巴,牙齿整齐洁白。她的连衣裙很怪,一块蓝,一块红。她的长袜子一只棕色的,另一只黑色的。她有一双黑的的鞋子,正好比她的脚大一倍。皮皮可以举起一匹马,可以教训凶狠的强盗,还可以轻而易举地把鲨鱼抛到远处。她妈妈很早就死了,爸爸本来是船长,后来成了黑人国国王。
她一个人住,有一匹马和一只猴子做伴。她爸爸是一个船长,如今已统治了一个岛。皮皮有两个好朋友,他们带皮皮去看马戏,可皮皮却在表演的地方和别人玩起了游戏。皮皮是个有钱的孩子,但她很善良,买了许多糖和玩具送给别的孩子。因为她爸爸是船长,所以他带皮皮出去玩,这时皮皮的好朋友生病了,需要换个地方,他们就跟皮皮一起去岛上玩了!这个岛盛产钻石,可这个小岛的人都不知道。有两个小偷趁国王和壮士去打猎之时来偷袭,但皮皮把他们全赶了出去。
如果我有这么大的力气和这么多的钱的话,我就什么也不怕了!