在另一个世界里,有两只小兔子,兔子哥哥叫阿卜它最喜欢刘翔,因为刘翔有飞一般的速度,所以阿卜才特别喜欢刘翔,它希望能在20xx奥运会上见刘翔哥哥。妹妹——萝萝是一个非常聪明、漂亮、善解人意它特别喜欢运动,所以才拥有阳光般的美丽,萝萝不崇拜别人,而别人却特别崇拜它。
有一天,阿卜和萝萝坐着飞船来到了美丽富饶的——成都。
啊!这里太美丽了。
哥哥阿卜说:“那里很热闹,我们去看看。”它们从人群中挤了进来,看到一个全身都红煞费苦心的“大妖怪”,阿卜和萝萝都被吓了一大跳,心里“通通”直跳。
“红妖怪”说:“你们不用怕,我不会伤害你的,我叫乐豆,我一心想把快乐带给大家,我也希望你们能参加我们活动。”阿卜和萝萝考虑了一下还是答应了。
今天阿卜和萝萝认识了一个好朋友心里觉得特别高兴,像喝了蜜似的高兴得不得了。
第二天,乐豆把两位好朋友带到了那儿,那里有讲不完故事的陈岳叔叔和古灵精怪的海洋老师,从此他们便像一个大家庭一样高高兴兴,要把快乐带给小朋友们。
萝见哥哥锁门,说:“你真胆小,我们来了就把门锁起来,亏你还是我哥哥。”哥哥一下又来气了说;“谁是胆小鬼?”说着就把门打开了,海洋老师可真怪,一个人进去叫他们在这里等,不过一会儿海洋老师把哥哥给说服了。
于是,他们坐着飞船,急速返回俱乐部,啊!不好房子马上就要飞走了,阿卜不慌不忙,嘴里不知在念什么,瞬间房子变回了原来的样子,又恢复了以前的生机勃勃。
阿卜冲进大家的休息室,大家以为阿卜又要离开俱乐部了,但这回阿卜大家说:“我们要团结起来,共同把快乐带给别人。”