美丽的读后感
内容简介:具有浓郁的东野圭吾风格,从一桩扑朔迷离的事件入手舒展开去,描绘人心深处在利益与道德之间的挣扎,悬念贯串始终,场景极富画面感,结局低回婉转,一唱三叹……为掩盖不光彩的过去,四名退役运动员潜入医学专家仙堂的住所,企图消除证据。仙堂在冲突中身亡。四人纵火后逃离现场,孰料不久便惊恐地发现自己命在旦夕。一名神秘女子对他们步步紧逼、但求索命,而噩梦深处竟还暗藏着惊人的真相……
美丽的凶器读后感,来自淘宝网的网友:凌晨两点看完这本书,内心的冲击一时还难以平复,又是这么出人意料,仔细想想却是在情理之中的答案——我果然还是高估了少女,低估了人性。 全书的主线是少女对杀害仙堂的四个人展开的复仇行动。其中也穿插躲避追杀四个人的行为和警方面对一系列凶杀案进行的侦查工作。由于作者对少女的描写,让我在一开始对体格......
美丽的凶器读后感,来自当当网上书店的网友:要说人红了就是不一样,东野当年默默无名时所写的小说也得以重见天日,且被译成中文结集出版。但对于被X、白夜等书所征服的读者来说,看完这本后应该会失望大于惊喜吧因为这并不是一本典型的东野流推理,文中的悬念感似有若无看得出彼时东野的个人风格远未成形,走的是条惊险动作的路子故事以对运动员的禁忌改造为背景,明线是......