美丽的读后感
内容简介:《张韶涵·美丽的游离》全书用一趟奇幻旅程的方式呈现。作者脱离常轨,不再是万人拥簇的艺人身份,不用压低帽缘、低头走路,害怕狗仔的追逐和监看,在一趟西班牙旅行留下足迹,在陌生国度感受不同文化带来的感官冲击,直面自己与世界真实的样貌,体验创作的本质与艺术的价值,她第一次卸下面具,展示最真诚的自我告白。
美丽的游离读后感,来自淘宝网的网友:张韶涵出道以来最深入自我剖析的散文心情写真!暌违六年,耗资千万台币,远赴西班牙拍摄,呈现张韶涵张韶涵纯真勇敢的内心。
美丽的游离读后感,来自当当网上书店的网友:我在广场的咖啡座上,回想起一个带有佛朗明哥气息的夜晚,舞台灯一亮,表演者富有节奏的拍手或踢踏,搭配吉他和响板的伴奏,所有的踏步和手势都充满了令人着魔的戏剧张力!听说佛朗明哥舞的发源,掺杂了一些当地历史的悲伤因素,无论是悲愤、抗争、宣泄,但是转化在肢体上,却成为了一种永恒的艺术。也或许对我来说,懂的事情多了,单纯的梦想其中参杂了很多复杂的商业因素,但我永远也不会忘记在舞台上的每一刻,从来不曾改变过的自己──我还是那个十五岁的爱唱歌的女孩!