一天小红帽正在花园中赏花,妈妈叫她去给外婆送流感特效药,并对她说:小红帽,你千万要小心,不要让白雪公主的后妈看到,你比她美丽,她要杀你!
小红帽也不知听到了没有,一溜烟跑向外婆家。
在路上,一只大灰狼藏在大树后面等待着小红帽的到来,这是恶皇后制造的灰太狼2000型机器杀手,专门抓人的机器人,10个人都打不过它,除非用小矮人的锄头才能把他打败呢!
小红帽一边走在路上,一边采着花向外婆家走去,还唱着优美的歌。机械狼知道了小红帽的去向,就以迅雷不及掩耳之势冲向了外婆家,把小红帽的外婆塞进了自己的肚子里,再使了个伪装术,趴在地上装狼皮地毯,等待着小红帽的到来。
小红帽一进入外婆家,就掉到了机械狼的肚子里,被机械狼给抓住了。这时,小矮人来给小红帽的外婆送白雪公主与王子结婚的请柬,看见了机械狼,火就不打一处来,抄起锄头就向机械狼砍去,把机械狼的电线砍断,救出了小红帽和她的外婆,外婆不仅被救了出来,流感也好了是被吓好的。