亲爱的周老师:
您好!
记不记得,20xx年的那天,您中午代班,您发现有人在传纸团,而那时,不知是谁将纸团拿走了,交给了您。那时,您站在讲台上,严厉地责骂那个引起哄乱的同学,可却不知是谁拿出的纸团。
那时,我想着:反正那个纸团跟我没有关系。便拿起笔,自顾自的写起课堂作业本来,可那时我的举动却引起了您的怀疑。您叫了一声我的名字,让我站起来,以为我就是那个嫌疑人,就拉我出去罚站了一个下午。
您问我:那个纸团是不是你的?我满眼泪水,说:不是我的,我都没理那个纸团,不是我的。您又问:是谁画的?我老实的回答道:我。您理也不理我,走向教室,并且让我站在那里不要动。
后来,午休过后,我问同桌,那张纸条是谁传下去的?他回答道:瞿海帆呀!我瞪大了眼睛,本想告诉您的,但还是忍住了。
虽然这是一件很小的事情,但却对我影响很深。
工作顺利、万事如意!