我的良师益友
我的良师益友--------《初中生之友》
江西省信丰 安西中
好书,是开启知识宝藏的钥匙,是医治愚昧的良药,是瞭望世界的窗口,是观察历史的镜子,是传承文明的纽带,我的良师益友--《初中生之友》读后感。“读一本好书,就像和许多高尚的人谈话”。“读过一本好书,像交了一个益友”。能读到一本好书,就像遇见了一位良师,就如结交了一位益友,而《初中生之友》正是这样一本好书。她以清新的语言,丰富的内容,新颖的栏目,精美的装帧,吸引了无数的中学生,她也成为了我学习、成长道路上的良师益友。