关于东关口作文
“哈哈哈……”一阵阵笑声从水老师的作文班里传出来,你猜我们在干什么?当然是在玩“拍七令”啦!
游戏规则是大家按顺序报数,每当报到7的倍数或含7的数字时用拍手替代。一听到这里,教室里顿时炸开了锅,我们都七嘴八舌地说起来:“啊,好简单呀!”这里王广厦来了一句:“好难呀!”结果被水老师给予了二年级尚未毕业的“荣誉”称号。盛旋则道,他永远不可能拿到第一名冠军,结果现实却和他倒着来……
游戏开始了,我的心里十分紧张,生怕第一个下台。当数到17时,牛荦凡一个不经意报出声,从而成为第一个被淘汰的人。他先是一脸的吃惊,反应过来后便从容地走下了“战场”,进了“失败者集中营”。“集中营”的战败者们表情各异,有气愤的,有懊恼的,有怪异的。怪胎王皓阳下场之后一直处于“疯癫”的状态中,跪在地上,抱着肚子,疯狂大笑,脸都笑得通红。
接下来,“战事”进入拼脑速阶段,间隔时间太久也要下场,许多人尚未能清楚情况就被“请”下了台,到台下才反应过来,但也只能“望台兴叹”了!我的心里一直在默念着:一定不要下台,一定不要下台。有的人还玩起了作弊,比如王广厦,他一直瞟着事先写好的乘法口诀,可惜他即使作弊也没能成功获胜。
最后,台上就剩下我们三个人:我、盛旋、曲淑颖,“战争”已经进入了白热化阶段,我感觉空气突然升温。我本来很高兴,有希望拿到第一名了,结果没想到第一个OUT的就是我,而曲淑颖因为报了14所以光荣“下台”。让我们万万想不到的冠军竟然是盛旋,他也是不能相信自己的成绩,瞪大了眼睛说不出话。由于我和曲淑颖都是在嚼口香糖的情况下被OUT的,所以被水老师戏称为“一块口香糖引发的惨案”。
事后统计,报14的人都被OUT了,14的谐音是“要死”。也许是因为这个原因,我们才“壮烈牺牲”的吧!
关于东关口作文 篇2
品名:文明口香糖
性状:本品为小长方体,呈亮紫色,口味多种多样,入口即软,口感一流
含量:%为现在最先进的文明收集器”收集的“文明小颗粒”;%为口香糖,%是对人体无害的高级果味调料
用法用量:口嚼,不得咽下,在口中无味后再吐出一天仅限一块,多服无效
适用:适用于不文明的人
服后效果:首先,服用本品的人会在一天中变得十分文明,一改以前的坏毛病,举止文雅其次,本品还可以吹泡泡,放飞后,泡泡会自动寻找“不文明颗粒”并加以吸收,从而阻止不文明行为吸收完一定的“不文明颗粒”后,原本雪白的泡泡会慢慢变黑当泡泡完全变黑,就代表它已经吸满了“不文明颗粒”这时,泡泡会自动飞到海底,将“不文明颗粒”与自己融合,变为一个小气泡,成为大海的一部分
另外用法:可将本品放入水中,等待半个小时左右,当本品完全融入到水中时,再把水喝下也可达到变文明的效果
保质期:个月
说明:本品采用了目前最先进的技术,无毒,味甜,是小朋友的最爱只要拥有本品,不文明现象将会被带走,文明之花将会开遍全世界
注:因本品主要为了增强人们的文明意识,所以价格十份低廉如今,本品已在全世界风靡,各大商场均有销售文明是一个人不可缺少的素质,但愿本品可以给大家一些帮助让那些在文明之路上迷失方向的人重新找回光明让我们五千年文明再次繁荣昌盛!