谈起生活我并不陌生,那是因为我懂得了珍惜,我懂得社会的现实,而在学业的旅途中,我经历了太多太多,我曾经努力过,放弃过,而放弃这一轮回,我又回来努力,是想证明给他们看我能做到我所说的!同时也是为了争口气。
在考完试过后,我的成绩很不理想,呆呆的在座位上,总是想自己为什么会考成这样,同时我的心里有一种说不出来的冲动,算了,呆在这里也不会,不如回家想着想着,我走出了校门,不知道自己该如何选择,走出后又怕后悔,一气之下,我做出决定,放弃学业。
在我决定的那天中午,母亲来到学校与班主任聊了一会后,我跟母亲回了家,在家里想了很多;自己以后怎么办?去做什么?想到晚上,最后还是没有任何结果,我不知道我为了一次失败而退缩是对还是错,我也不知道自己在以后会不会后悔,经过两天的考,我决定要再走一轮回,证明给他们看看,同时给自己一个交代。我行!我不是像你们想象的那样,无论自己有多少怨言,都要埋在心里,越是被遗弃,越要争口气!
我回到学校,再次踏入学习的旅途,就像自己又走了一个轮回一样,我迈入学校的第一步就决定,只要我还在,就会证明给你看,让你们知道,我不是像你们想象的那么懦弱,为了自己的前程,为了争口气,我学会坚强,学会顽强,我要勇敢的面对剩下的旅途,要让他们知道我不是懦弱!
在学业的旅途中,我迈着平稳的步伐,又走了一个轮回,偶然回首便是一串串深深的足迹,从此我的旅途中没有微笑!坚强的走下去,要证明给你们看,我是如此的强大,我虽然不是强者,但我是智者,我要用我的一切来征服你们,又走了一个轮回,我越是要争口气,证明我行!
关于交通工具作文(汇总4篇)
读书笔记吧精选栏目推选:“交通工具作文”。
有请阅读“关于交通工具作文”相关内容。作文是人们常用的一种记录生活的方式,在写作文的时候可以让我们静下来认真思考。作文要写得真实,避免出现凭空捏造。请收藏好,以便下次再读!