关于交通工具作文
现在的科技技术不中断发展,交通工具也从蒸汽动力车换成了柴油动力车。我以为再过几十年,还有核动力车呢!下面是我想象的未来交通工具。
我心目中的交通工具是一种进步前辈的“五栖”悬浮车。该车为多种动力驱动的,好比风能,太阳能,电能,蒸汽,柴油,甚至去除一些爆炸物的核能。该车拥有生命保障系统,能将二氧化碳,毒气等等人体无法呼吸的气体转化为新鲜空气,所以在太空中不用担心无法呼吸空气。该车的速度超级快,能以每小时600公里的速度行驶,并自动绕开障碍物,涓滴不用担心碰瓷的人。坐在这辆车的人不用担心外星人攻击,只需按一个按钮,车辆上的机器会帮你穿上太空服,带上氧气瓶。之后车上的高科技会用原子传送器把你送到附近的悬浮车上。假如车上没有食物的话,你就可以用原子传送器把家里的食物送过来哦!该车还可以用雷达来无人驾驶,你只要设定目的地就行了。假如坏人想用这辆车来做坏事的话,系统内部的机器人会自动报警,并锁上车门。这样就可以让警察轻而易举地把坏人抓走,可以减轻警察叔叔的负担。此外,该车还可以分辨哪个是它的主人,哪个是小偷。主人就可以不用担心自己的财物被盗了。
怎么样,我想象的交通工具棒吧?假如未来真的制造出这种交通工具的话,万民得福。