读后感香草女巫
今年暑假期间,爸爸给我买了很多书,我最喜欢看的是《香草女巫》。故事的主人翁叫香草,是个小女巫,她家离学校很远,每天凌晨三点钟就要起来上学,这种不怕苦的学习精神很值得我们学习。
我觉得香草可聪明了,面对困难,她总是可以想出办法解决难题。香草女巫学习了魔法,她念起了咒语变出了一条怪模样的蝌蚪龙,蝌蚪龙凭着自己的智慧给香草弄来了一把红扫帚,有了红扫帚,香草女巫变的不同凡响起来了,可以实现自己的梦想。虽然香草会施魔法,但是她从来不伤害别人,还想着办法帮助别人。书中写到香草把瑞诺变的很强大,后来瑞诺想变回原来的样子,香草又帮助他变了回去......如果我象香草一样有魔法,我会我会帮助贫困的小朋友让他们有食物吃,骑着红扫帚飞到珠穆朗玛峰去看雪山,会变成蝴蝶和其他的蝴蝶一起飞舞聊天,会飞上天空看美丽的彩虹......
同学们,《香草女巫》很精彩,一定要看哦!