香草不是笨小孩读后感】
光阴似箭,日月如梭。转眼间,暑假已过了一半。在这一个月里,我大部分时间都在看书。我看了一本名叫《香草不是笨小孩》一书,里面的故事让我深受启发。
在这本书中,我最感动的节日是海洋。上面写着:爸爸带来了大海的味道和声音。这是大海的味道,鱼的味道和大海另一边的特色菜。
爸爸那只船上有许多乘客晕船了,爸爸用萝卜干帮助它们,自己一点事都没有。
爸爸出差时,香草经常看大门和窗台。他还拿他父亲的大床当船,他就是船下的鱼。香草希望他父亲能从船上下来看看她。香草是多么想念自己的爸爸啊!
我感到香草非常爱亲人,她和爸爸的情感是多么深厚。是的,世界上最深的情感是在父子之间。
在《香草不是笨小孩》最后一节甜心小猫中一只小猫跑进了香草一家。香草喂它,洗澡,唱歌,还叫它甜心。但过了几天,甜心的主人来找。香草不情愿,但她还是把心上人还给了真正的主人,眼里含着泪水!
甜心只是香草生活中的一只猫,但香草长大了,知道如何给予爱!
是的,当麦阿姨说香草是一个愚蠢的孩子时,我深深地感到香草不是一个愚蠢的孩子。她是一个有个性、有理想、有家庭、热爱生活、有爱心的孩子。