友谊是一种很奇妙的东西,甜甜的,又带点清香的香草味,是我的友谊密语题记
香草味,是我最喜欢的味道。我觉得我和査欣汝的友谊就像一杯香草味的冰淇淋甜甜的,又带点淡淡的清香。既不像牛奶味的冰淇淋奶油味较重,又不像薄荷味冰淇淋,那么清凉。香草味那种恰到好处的味道让我最是喜欢。
我和査欣汝,一个是天使,另一个却是恶魔。这两个天生的死对头有一天居然成为了好朋友。査欣汝可以陪我一起语言发疯,行为发疯。我也可以陪她在一边安静地看书。不得不说,友谊真是一种非常奇妙的东西。
査欣汝爱读书可谓是到了一种境界,天天人不离书,书不离人,摘抄好词好句好诗。让人叹为观止。不过,这也造就了她的优美文笔。有一天,我翻开她的小本子,就发现査欣汝真热爱写作,一篇篇随笔,一首首诗歌,打动我的心灵。这也真不辜负她学霸的称号了。
査欣汝读书可不像其他人一样囫囵吞枣,她可是把书读进去了。有一次,我为了考她,随手拿起她桌子上的一本书挑了几个问题来考她,她基本全都会答。这才是真正的读书。
不得不说,友谊真是一种奇妙的东西。每当我想起我和査欣汝之间的友谊,我的心里就仿佛出现了一股香草味,甜甜的,又带一点淡淡的清香,萦绕在我的心田。