《香草不是笨小孩》读后感作文】
昨天下午,我读了《香草不是笨小孩》这本书,非常好看。
好看在什么地方呢?里面的香草是一个非常可爱的小女孩。她家有爸爸、妈妈、哥哥、保姆、麦阿姨和她自己。全家每天过着幸福的生活。
香草不仅可爱,聪明听话,而且喜欢大自然!她会看到向日葵在跳舞,粉色的蚱蜢在补牙。但有时小香草味有点太多了。麦阿姨会说香草又蠢又野。
但是每天麦阿姨说后,妈妈就会说:“我们的香草才不是笨小孩呢。”应为在家里妈妈是最爱香草的一个人。
读完这本书,我觉得自己像一个美丽的故事,带我进入香草的世界。