《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》由张德芬所著。一书在半年内狂销三万本以上,位于台湾三大畅销排行榜前十名!读者反应热烈、佳评如潮!这本书让我强烈地想跟所有我的朋友分享,可以说,它治疗了我,并给我了一些启发,我很高兴做了一场心灵之旅,不虚此行。
《遇见未知的自己:都市身心灵修行课》故事是从:“冬天的雨夜,在荒郊野外的山区,一个没有手机、没有汽油的孤单女人”开始。若菱,自名校毕业,拥有令人羡慕的工作,但心中却不时的自问:为什么我不能拥有想要的生活?为什么我不快乐?我该如何当自己生命的主人?在一个下雨的冬夜,若菱巧遇一名智 慧老者,在与智者数度交谈的过程中,她渐渐填补不快乐、挫败的心灵缺口,寻回最真实勇敢的自我……你会不会担心和若菱一样,让身体的疲惫失控于华丽的业绩之中?你是否也想遇见在你心中的智慧老者,穿越心事的重重黑纱,遇见全新的自己?新书发表座谈会中,德芬将与我们分享她写书的 经过,并且帮助读者们研读和活用书中所传述的各种人生智慧。而在两次迷你工作坊中,德芬将与读者们深入探讨书中的内容。依据书中的四个层次(身体、情绪、思想、身份认同),以团体咨商、个别疗 愈或练习及体验的方式让来参加的人能切实理解,并且能够在生活中身体力行书中的种种建议,同时获得身心的疗愈。