《西游记之三打白骨精》电影观后感作文】
今天,我和表哥一起去阳光影城看《西游记之三打白骨精》。看了这个**之后,我深受感发。
那这个**主要讲的是什么呢?主要讲的是:唐僧和两个随从在五行山遇到一只猛虎,吓得两个随从离开唐僧逃命。
唐僧被迫躲在五行山脚下的一个小山洞里,救出了在五行山脚下受压的猴王。孙悟空打死猛虎,保着唐僧到西天取经。路上又收了猪八戒和沙悟净。
于是,孙悟空三打白骨精的故事就上演了。
原因是白骨精的千年轮回即将到来,但白骨精不想改变,所以他想吃掉唐僧,永远作一个恶魔。于是就变成老婆婆,引唐僧进入屋子,可被孙悟空识破了,把白骨精打跑了,又打伤了她的几个小妖,可唐僧非说那是人,念了很长时间的紧箍咒。进了皇宫,白骨精又把孙悟空带走了。为了激起孙悟空对唐僧的愤怒,他联手杀死了唐僧。但是孙悟空没有被愚弄。他和他的师弟们把白骨精和小妖精打的粉碎。
白骨精又变成一个小孩,让一个小妖变成小孩的妈妈,“小孩”先到唐僧那感谢唐僧,准备用伪装成棒棒糖的刀杀了唐僧,却被孙悟空一棒“打死了”,这时,“妈妈”跑来了要替“儿子”报仇,又被孙悟空“打死了”,唐僧一气之下把孙悟空赶跑了。孙悟空刚走,唐僧就被白骨精抓走了。猪八戒和沙悟极对抗骷髅军团。孙悟空见唐僧即将被吃掉,便在观音菩萨的指引下回来救唐僧。
他打败了变成巨型骷髅的白骨精。可是唐僧发了慈悲,牺牲了自己,拯救了白骨精。
看了这个**,我懂得了不要自以为是,要多站在别人的的视角上观察问题;如果不听别人劝告的话,有可能会付出很严重的代价。