《西游记之三打白骨精》电影观后感】
今天,我和妈妈还有妹妹一起去了奥斯卡电影院看了《西游记之孙悟空三打白骨精》,十分震撼。
它的故事和最初的《西游记》一样。它讲述了四位师徒西行的故事。白骨精设下陷阱捉住唐僧,被孙悟空识破,屡屡受挫。唐僧误会了孙悟空杀了无辜的人,把他们赶出了学校。白骨精趁虚而入,掳走唐僧。
悟空闻讯前往营救,彻底击溃白骨精。师徒冰释前嫌,重新上路。
虽然剧情都是一样的,但它讲述的十分详细十分的深刻,即使孙悟空被唐僧错怪了,但是他依然保护师傅,这让我十分的感动。其实猪八戒和沙僧也很勇敢。没有师兄,他们还是去救师傅。虽然他们知道他们不能打败敌人,但他们仍然救了主人。他们感动了我。