《西游记之三打白骨精》电影观后感】
这个寒假,我**了《西游记之孙悟空三打白骨精》这部电影,《西游记之孙悟空三打白骨精》这部电影,是大年初一刚刚上映的,但是把原著里的孙悟空三打白骨精改之又改,影片中唐僧的故事深深地吸引了我,这部电影里唐僧一心想度白骨精……深深地打动了我。
这部电影主要讲的是:唐僧到西边取经,途中他收了孙悟空、八戒和沙僧三个徒弟。师徒四人在西天取经的路上,到了白骨精所在的国家。
白骨精在不同时间,不同地点变成了三个人,也被孙悟空三次识破,但是孙悟空每次打死,白骨精附体的人,唐僧也每次就念紧箍咒让孙悟空,生不如死,还有一次唐僧不要孙悟空了,但是在唐僧命悬一线的时候,孙悟空在唐僧命悬一线的时刻,还是将唐僧,救了回来。最后,孙悟空杀死了白骨精。
想想孙悟空再看看自己,我真感到惭愧。孙悟空被压在五行山五百年,也没有死。当我遇到困难时,我说放弃;当我遇到挫折时,我开始哭泣;当我遇到困难时,我不想做
有一次,我爸爸要出去办事,可是,我不敢一个人在家,今天的作业还很多,我跟我爸爸办完事回来后,已经十一点了,我有写写作业,十二点三十一分才睡觉,所以我决定从今天起要好好向海娃学习。
这部《西游记》系列电影让我的心怦怦直跳,深受教育。我要反省和学习有始有终、足智勇为、临危不惧的精神。我要在将来祖国和人民需要我的时候,做一个勇敢的男子汉。